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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1951 - 1965件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
さんまのかば焼き さんまのかば焼き
おべんとうのおかずにもなります
2人分 15分以内 459kcal 和風 メインのおかず
さんまのしょうが煮 さんまのしょうが煮
多めに作って常備菜にしても
2人分 15~30分 360kcal 和風 メインのおかず
さんまのさしみ さんまのさしみ
新鮮なさんまが手に入ったら
2人分 15分以内 170kcal 和風 メインのおかず
肉入り茶碗蒸し 肉入り茶碗蒸し
鍋の湯せんで蒸せます。1人分ずつでも、まとめ作りでも
2人分 15~30分 184kcal 和風 メインのおかず
つくねの磯辺焼き つくねの磯辺焼き
熱燗にも合うつくねの1品。七味をふってもおいしい
2人分 15~30分 310kcal 和風 メインのおかず
れんこん入りハンバーグ れんこん入りハンバーグ
サクサクとした歯ざわりがおいしい。和風の味で
2人分 15~30分 291kcal 和風 メインのおかず
牛肉のたたき かぼす添え 牛肉のたたき かぼす添え
パーティーにも使える、さっぱりお肉のごちそう
2人分 15~30分 208kcal 和風 メインのおかず
牛肉とごぼうの和風煮 牛肉とごぼうの和風煮
秋のしっかりした味のごぼうをたっぷり使って、肉と煮ます
2人分 15~30分 244kcal 和風 メインのおかず
豚レバーと厚揚げのみそいため 豚レバーと厚揚げのみそいため
冬場の甘いねぎとみそのこっくりした味が、レバーに合います
2人分 15分以内 208kcal 和風 メインのおかず
とんカツ肉のみそだれ焼き とんカツ肉のみそだれ焼き
お箸でつまめる、甘みそだれのおかず
2人分 15~30分 464kcal 和風 メインのおかず
和風ポークソテー ゆずおろし 和風ポークソテー ゆずおろし
ゆず風味のだいこんおろしでさっぱりと
2人分 15~30分 332kcal 和風 メインのおかず
鴨の焼き漬け 鴨の焼き漬け
鴨はあまり火を通さないほうが、やわらかくておいしい
2人分 15~30分 426kcal 和風 メインのおかず
きのこと砂肝のにんにくいため きのこと砂肝のにんにくいため
砂肝のコリコリした歯ざわりがおいしく、きのことの相性もいい
2人分 15分以内 121kcal 和風 メインのおかず
栗ととり肉のうま煮 栗ととり肉のうま煮
いためてからこっくり煮ます。むき栗なら手軽
2人分 15~30分 336kcal 和風 メインのおかず
オクラとわかめのサラダ オクラとわかめのサラダ
クリームチーズもポイント。しょうゆ味が合います。
2人分 15分以内 134kcal 和風 サラダ
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