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レシピ名 |
人数 |
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きな粉白玉入りしるこ
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2人分 |
15分以内 |
274kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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いかめんたい
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2人分 |
15分以内 |
81kcal |
和風 |
サブのおかず |
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がんもとしゅんぎくの煮もの
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんとツナの煮もの
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2人分 |
15~30分 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ごまみそにんじん
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2人分 |
15分以内 |
77kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うなぎとなすの卵とじ うなぎはビタミンEが抜群に多いうえ、Aも豊富です。抗酸化力のあるアントシアニンを含むなすと合わせて、美肌&若さに期待大!
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2人分 |
15分以内 |
326kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にしんの鍋照り にんじんとしゅんぎくは、カロテンたっぷりコンビ。にしんはビタミンEが豊富です。
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2人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバーと野菜のソテー レバーは新陳代謝をうながすビタミンAが豊富。ビタミンCの多い、じゃがいも、れんこん、ししとうをつけ合わせに
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2人分 |
15~30分 |
284kcal |
和風 |
メインのおかず |
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高野どうふと野菜のひき肉あん かぶの葉はカロテン、ビタミンC・Eともに豊富。Cは加熱でこわれやすいので、最後に入れてさっと煮て、損失を少なくしましょう。
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2人分 |
15~30分 |
203kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚肉と生揚げのレンジ煮 カロテンの豊富なチンゲンサイ、ビタミンCの多いじゃがいも、Eを含む生揚げ。抗酸化ビタミントリオを上手に組み合わせた料理です。
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2人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽先と大豆のいため煮 抗酸化力があるビタミンE、イソフラボンを含む大豆。乾燥大豆をいため煮すれば、香ばしいうえ下ゆでなしで手軽です。
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2人分 |
15~30分 |
267kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽元と春野菜の梅煮 菜の花はカロテン、ビタミンC・Eが豊富な、優等生野菜。煮ものに添えるほか、おひたしや、いためものにして、積極的にとりましょう。
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2人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きつねカレーうどん 冷蔵庫にあるもので作れます
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2人分 |
15分以内 |
592kcal |
和風 |
めん類 |
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鴨南蛮そば スライスして売っているかも肉は少量買えて便利です
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2人分 |
15分以内 |
470kcal |
和風 |
めん類 |
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もちの治部煮 変わり雑煮も楽しんでみては
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |