キーワード検索
AND検索
OR検索
レシピサーチトップ
|
食材から検索
|
料理の小わざ
|
料理のつぼ
|
なるほど料理用語
手作りパンレシピ
|
ベターホームの料理の本
|
ベターホームの料理教室
|
ネットショップ
|
メールマガジン
ごまみそにんじん
調理時間:
15分以内
カロリー:
77
kcal
掲載書籍:
料理できれいになる
〈2人分〉
にんじん
80g
すりごま(白)
大さじ1と1/2
サラダ油
大さじ1/2
A
みそ
小さじ1
酒
大さじ1
1
にんじんは4cm長さの細切りにします。Aは合わせます。
2
フライパンに油を中火で熱し、にんじんをしんなりするまで、2~3分いためます。Aを加えていため、汁気がなくなったら、ごまを混ぜます。
メモ:
レシピや写真の無断転載はお断りします。
写真の著作権
は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の先生たちが監修。リニューアル・新発売の炊き込みごはんの素・豚汁・筑前煮。ほっとする、家庭的な味わいです。
詳細はこちら
ベターホームのお料理教室
|
料理写真とレシピのレンタル
|
サイトマップ
「ベターホーム レシピサーチ」に掲載されているコンテンツの著作権はベターホーム協会に帰属しています。
Copyright (C)
Better Home Association.
All right reserved.