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				うなぎとなすの卵とじ
				 
				うなぎはビタミンEが抜群に多いうえ、Aも豊富です。抗酸化力のあるアントシアニンを含むなすと合わせて、美肌&若さに期待大!
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			調理時間:15分以内 
				
				
				
				カロリー:326kcal 
				掲載書籍:料理できれいになる 
				  
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					  〈2人分〉 
					
										
						| うなぎのかば焼き | 
						  大1枚(150g) | 
					 
					
						| なす | 
						  2個(140g) | 
					 
					
						| 卵 | 
						  2個 | 
					 
					
						| 万能ねぎ | 
						  3本 | 
					 
					
						| A | 
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						|  かば焼きのたれ | 
						  大さじ1/2 | 
					 
					
						|  しょうゆ | 
						  大さじ1 | 
					 
					
						|  水 | 
						  カップ1 | 
					 
				     
				
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					| 1 | 
					なすは長さを半分にしてから、8つ割りにし、水にさらします。万能ねぎは小口切りにし、卵はときほぐします。うなぎは幅を半分にし、1cm長さに切ります。 | 
				 
				
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					| 2 | 
					底が広めの鍋にAを入れ、なすを並べます。ふたをして、中火で7~8分煮ます。なすがやわらかくなったら、うなぎを入れ、約1分煮ます。 | 
				 
				
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					| 3 | 
					全体に卵を流し入れ、半熟状態で火を止めます。万能ねぎを散らします。 | 
				 
				
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					| メモ: | 
					たれがない場合は、Aはだしカップ1、酒大さじ2、砂糖・しょうゆ各小さじ2に代えます。 | 
				 
				 
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