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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1801 - 1815件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
まぐろのづけ寿司 まぐろのづけ寿司
づけを利用し、具材も少ないので手間いらず。
2人分 15~30分 414kcal 和風 ごはん
焼き豚肉のふきみそがけ 焼き豚肉のふきみそがけ
ふきのとうで「ふきみそ」を作り、その一部を利用したかんたんなお肉のおかずをご紹介します
2人分 15~30分 291kcal 和風 メインのおかず
たいのうす塩煮 たいのうす塩煮
くせのないたいならではの、何ともやさしい味のひと品です
2人分 15~30分 215kcal 和風 メインのおかず
手まりずし 手まりずし
サーモン、卵、えびを使った、3種類のかわいらしい手まりずし。すし飯は、すし酢で手軽に作ります
4人分 15~30分 296kcal 和風 ごはん
フルーツサンド フルーツサンド
クリームには、隠し味としてヨーグルトをプラス。ほんのりした酸味が、フルーツとよく合います
4人分 15~30分 387kcal 洋風 デザート&ドリンク
キャベツの芯の甘酢づけ キャベツの芯の甘酢づけ
ビタミンCが豊富なキャベツの芯。薄切りにして、季節のくだものと甘酢づけにするのもおすすめです。
2人分 15~30分 30kcal 中華風 サブのおかず
キャベツ入りメンチカツ キャベツ入りメンチカツ
あらくきざんだキャベツをメンチカツの種に入れました。甘味があって歯ごたえもばっちり!芯を利用してもOK
2人分 15~30分 606kcal 洋風 メインのおかず
キャベツのステーキ くるみ中華あんかけ キャベツのステーキ くるみ中華あんかけ
肉の代わりにくるみを使った香ばしい中華あん。キャベツは弱火でじわじわ火を通すと、甘みが増します
2人分 15~30分 254kcal 中華風 サブのおかず
ライス in ロールキャベツ ライス in ロールキャベツ
ごはんは雑穀入りにすると、色も食感もよくなります
2人分 15~30分 522kcal 洋風 メインのおかず
和風ブイヤベース 和風ブイヤベース
こんぶだしと食材の魚介でうま味たっぷり。キャベツは煮くずれやすいので、大きめに切って煮こみます
2人分 15~30分 194kcal 洋風 メインのおかず
キャベツとさけのスイートコーングラタン キャベツとさけのスイートコーングラタン
クリームコーン缶を使うので、ホワイトソース不要。甘いコーンのやさしい味のグラタン
2人分 15~30分 367kcal 洋風 メインのおかず
しょうがあんのパイ しょうがあんのパイ
シンプルなパイですが、しょうがの風味をピリリときかせました。冷凍パイシートで手軽に作れます
4人分 15~30分 - 洋風 デザート&ドリンク
たいとはまぐりの蒸し煮 たいとはまぐりの蒸し煮
やさしい味の蒸し煮に、にんにくソースを少しつけて食べると美味
2人分 15~30分 323kcal 洋風 メインのおかず
かぶとほたての煮もの かぶとほたての煮もの
やさしい薄味で、旬のかぶを堪能しましょう。葉は最後に加えて色鮮やかに
2人分 15~30分 70kcal 和風 サブのおかず
きんめだいごはん きんめだいごはん
きんめだいのうま味が出た煮汁でごはんを炊きます
4人分 15~30分 364kcal 和風 ごはん
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