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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 166 - 180件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
きのこいろいろごはん きのこいろいろごはん
下味をつけて独特のにおいをやわらげます
4人分 60分以上 308kcal 和風 ごはん
干もののピラフ 干もののピラフ
和のイメージのある干ものも、ちょっとのくふうで洋風料理に使えます。直径26cmくらいのフライパンで作るのが適しています。
4人分 60分以上 478kcal 洋風 ごはん
ゴーヤと豆のカレーライス ゴーヤと豆のカレーライス
カレーにするとゴーヤ独特のにが味がやわらいで、食べやすくなります。ほくほくしたひよこ豆も入れて、食感の違いを楽しみます。
4人分 30~60分 621kcal 和風 ごはん
タコライス タコライス
メキシコ料理のタコスとごはんを組み合わせた、人気の沖縄料理。ほどよい辛さのタコスミートについついごはんがすすみます。
4人分 15~30分 715kcal その他 ごはん
にんじんピラフ にんじんピラフ
にんじん嫌いの子にもぜひお試しを
4人分 60分以上 372kcal 洋風 ごはん
じゃがいもごはん じゃがいもごはん
和風の炊きこみごはんも、バターをプラスするとピラフのような味わいに
4人分 60分以上 326kcal 和風 ごはん
かつおのサラダ寿司 かつおのサラダ寿司
ちらし寿司をサラダ感覚にアレンジ。春がつおをたっぷり使います
4人分 60分以上 505kcal 和風 ごはん
タアサイの中華飯 タアサイの中華飯
あんがとろりとごはんにからみ、野菜がたっぷり食べられる中華飯。タアサイはくせやアクがなく、カロテンがたっぷりです
4人分 15~30分 565kcal 中華風 ごはん
にんじんピラフ にんじんピラフ
米をいためない、かんたんピラフ。炊き上がってからバターを混ぜます
4人分 30~60分 242kcal 洋風 ごはん
水菜の青菜ごはん 水菜の青菜ごはん
水菜はアクが少ないからこそ、たっぷり入っても美味
2人分 15分以内 315kcal 和風 ごはん
かきごはん かきごはん
かきの身はかたくならないように、最後に混ぜます
4人分 60分以上 347kcal 和風 ごはん
きのこのリゾット きのこのリゾット
スープは一度に加えず、何度かに分けて入れて煮ます
4人分 30~60分 282kcal 洋風 ごはん
韓国風さんまのかば焼きどんぶり 韓国風さんまのかば焼きどんぶり
さんまを甘辛い蒲焼にしてどんぶりに。ナムルを添えます
4人分 15~30分 492kcal その他 ごはん
かますと黄菊のちらしずし かますと黄菊のちらしずし
干物を使うので手軽に作れます
4人分 15~30分 379kcal 和風 ごはん
菜飯 菜飯
菜飯は、宴席料理の最後に出される沖縄の汁かけごはん。和風だしを使った温かいスープをかけて食べます
4人分 15~30分 356kcal 和風 ごはん
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