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レシピ名 |
人数 |
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さけのソテー クリームソース コクのあるクリーム味が、さけによく合います
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2人分 |
15~30分 |
320kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけの南部揚げ ごまを使った料理に「南部」の名がつきます。香ばしくて、つけ合わせとの相性も抜群!
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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揚げだいこんのぽん酢がけ だいこんを素揚げに! これがおいしいんです
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2人分 |
15分以内 |
78kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かにのみぞれあえ 上品でぜいたく。おろしを霙(みぞれ)に見立てます
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2人分 |
15分以内 |
105kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの皮と牛肉のいためもの むいた皮から作る、ごはんのおかずに最高の一品
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2人分 |
15分以内 |
369kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんのスープ煮 だいこんが、洋風のスープ味にもマッチします
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2人分 |
30~60分 |
235kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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だいこんとサーモンのマリネ風サラダ レモンの香りがさわやか。
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2人分 |
30~60分 |
129kcal |
洋風 |
サラダ |
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だいこんの中華辛味いため煮 マーボーのだいこん版。味をからめるために小さく切ります
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2人分 |
15分以内 |
288kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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紫いものココナッツミルク煮 紫いもの鮮やかな色が、ココナツミルクに移ります。なるべく作りたてを食べましょう
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4人分 |
15分以内 |
86kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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カリフラワーのスープ煮 冬のやわらかいカリフラワーは、短時間煮ただけでトロトロになります
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4人分 |
15分以内 |
55kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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はくさいのスープ 野菜たっぷり、具だくさんスープ。汁が少なめなので、量もたっぷり食べられます。
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4人分 |
15分以内 |
99kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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たことキムチの炊きこみごはん 辛いのが好きな方は、コチュジャンの量を増やします。あれば土鍋で炊いても。おこげの部分がまた絶品です。
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4人分 |
30~60分 |
354kcal |
その他 |
ごはん |
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湯葉としめじのお吸い物 湯葉のツルッとした舌ざわりを楽しみます
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4人分 |
15分以内 |
21kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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きんかんとかぶの酢のもの 生のきんかんの、ほのかな甘味とにが味が、かぶによく合います
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4人分 |
15分以内 |
27kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびカツ えびにはんぺんを混ぜることで、サク&フワのえびカツに。れんこんの食感がアクセントになります
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4人分 |
15~30分 |
395kcal |
洋風 |
メインのおかず |