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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1651 - 1665件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
彩りおかゆ 彩りおかゆ
かぜで食欲がないときにも。消化がよく体が温まります
1人分 15~30分 329kcal 和風 ごはん
揚げもちのスープ仕立て 揚げもちのスープ仕立て
コクがあって体も暖まります
2人分 15~30分 286kcal 和風 メインのおかず
もち小品3品 もち小品3品
彩りよくかんたんにできます
2人分 15分以内 604kcal 和風 その他
ねぎもち ねぎもち
ねぎがたっぷりの甘辛味。残った切りもちをこんな風に料理しては?
2人分 15分以内 434kcal 和風 その他
かきとごぼうのみそ鍋 かきとごぼうのみそ鍋
キッチンで仕上げるおかず鍋
4人分 15~30分 209kcal 和風 メインのおかず
はくさいと豚肉の重ね鍋 はくさいと豚肉の重ね鍋
キッチンで仕上げるおかず鍋
4人分 15~30分 454kcal 和風 メインのおかず
とりだんご鍋 とりだんご鍋
キッチンで仕上げるおかず鍋
4人分 15~30分 286kcal 和風 メインのおかず
けんちん汁 けんちん汁
根菜類たっぷり、具だくさんな汁
2人分 15~30分 129kcal 和風 汁物、スープ
豚汁 豚汁
根菜類をたっぷり入れて
2人分 15~30分 211kcal 和風 汁物、スープ
あさりのみそ汁 あさりのみそ汁
昆布のうまみでさらにおいしく
2人分 15分以内 32kcal 和風 汁物、スープ
鯛なます 姿盛り 鯛なます 姿盛り
姿盛りにすると、ぐっと豪華に
5人分 15~30分 81kcal 和風 サブのおかず
五目ずし 五目ずし
一部の具は一緒に煮てかんたんに
4人分 60分以上 438kcal 和風 ごはん
豆乳プリン 豆乳プリン
豆乳は、調整、無調整どちらでも作れます
2人分 15~30分 104kcal 和風 デザート&ドリンク
ぶりの焼きびたし ぶりの焼きびたし
さっぱりと上品な味に
2人分 15~30分 284kcal 和風 メインのおかず
豚レバーのしぐれ 豚レバーのしぐれ
酒の肴やお弁当に
4人分 15~30分 250kcal 和風 サブのおかず
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