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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1636 - 1650件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
とり肉ととうもろこしの煮もの とり肉ととうもろこしの煮もの
とうもろこしをおそうざいに。
2人分 15~30分 323kcal 和風 メインのおかず
夏野菜のカレー 夏野菜のカレー
野菜の蒸し煮、ラタトゥイユをカレーにアレンジ!ルウはあらかじめ溶かしておき、仕上げにあわせます。
2人分 15~30分 548kcal 洋風 ごはん
和風キーマカレー 和風キーマカレー
めんつゆを加えて、お蕎麦屋さんのような和風のカレーに。
2人分 15~30分 664kcal 和風 ごはん
バターチキンカレー バターチキンカレー
トマトと生クリームで濃厚な味に。鶏肉はヨーグルトだれにつけておくことで、やわらかく煮あがります。
2人分 15~30分 741kcal 洋風 ごはん
ゴーヤチャンプルー ゴーヤチャンプルー
すっかり定番になった夏のおかず。
2人分 15~30分 335kcal 和風 メインのおかず
うなぎのモロヘイヤ丼 うなぎのモロヘイヤ丼
うな丼をアレンジしてヘルシーに。薬味でさっぱり。
2人分 15~30分 513kcal 和風 ごはん
コチュジャンチキン コチュジャンチキン
コチュジャンだれは甘味があり、見た目ほど辛くありません。
2人分 15~30分 387kcal その他 メインのおかず
あじのグリル ガーリックバタ-ソース あじのグリル ガーリックバタ-ソース
あじの塩焼きも、ソースをかけるだけで変化がつきます。
2人分 15~30分 169kcal 洋風 メインのおかず
ピーマンとあさりのチヂミ ピーマンとあさりのチヂミ
シャキッとおいしい!小麦粉でも作れますが、米粉で作るとモチモチに。
2人分 15~30分 336kcal その他 その他
とり肉とピーマンのフレッシュトマト煮 とり肉とピーマンのフレッシュトマト煮
くたっとしたピーマンの甘味とフレッシュトマトのやさしい酸味がぴったり。
2人分 15~30分 317kcal 洋風 メインのおかず
なすのはさみ揚げ なすのはさみ揚げ
なつかしい、かあさんの味。うま味がジュワッと広がります。
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
肉みそうどん 肉みそうどん
具がたっぷり。よーく混ぜ合わせて食べます。
2人分 15~30分 524kcal 和風 めん類
いかの煮もの 梅風味 いかの煮もの 梅風味
むし暑い梅雨の時期にも、さっぱり食べられます。
2人分 15~30分 90kcal 和風 メインのおかず
とりのチリンドロン風 とりのチリンドロン風
肉とカラフルな材料を、ひと鍋で煮こむだけ。
2人分 15~30分 413kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のカリカリ焼き 豚肉のカリカリ焼き
豚肉の脂でじっくりと焼きます。
2人分 15~30分 254kcal その他 メインのおかず
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