|  | レシピ名 | 人数 |  |  |  |  | 
					
						|  | 牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
 | 4人分 | 60分以上 | 708kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | さけのアボカドコロッケ アボカドで彩りがよく、さけくささも消します
 | 2人分 | 15~30分 | 707kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | とりとカリフラワーの粒マスタード煮 ソースが多めにできるので、パスタやパンを添えて、ソースも残さず召し上がれ!
 | 4人分 | 15~30分 | 704kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | 坦々めん こってりした味わいとピリッとした辛味で人気の坦々めん。手に入れやすい材料を使い、スープは丼で作るようにして、家でも作れるレシピにしました。
 | 4人分 | 15~30分 | 703kcal | 中華風 | めん類 | 
					
						|  | 牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
 | 4人分 | 60分以上 | 703kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | トマトソース まとめて作って冷凍しておくと便利です。
 | - | 30~60分 | 703kcal | 洋風 | その他 | 
					
						|  | うなしそ丼 うなぎと卵に鉄分が豊富に含まれます
 | 2人分 | 15~30分 | 702kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | サーモンのクリームパスタ パスタのゆで汁で、クリームにほどよいとろみがつきます。チーズのコクで生クリームいらず。
 | 1人分 | 15分以内 | 702kcal | 洋風 | めん類 | 
					
						|  | ひよこ豆のカレー 亜鉛を多く含む牛肉と、ビタミンEが多いひよこ豆のカレー。抗酸化力のあるリコピン、Eを多く含むトマト入りで、味にもコクが出ています
 | 2人分 | 15~30分 | 702kcal | 洋風 | ごはん | 
					
						|  | ひき肉カレー 手間のかかるカレーを容器1つで手軽に
 | 2人分 | 15分以内 | 702kcal | その他 | ごはん | 
					
						|  | キムチ丼 
 | 2人分 | 15分以内 | 702kcal | 中華風 | ごはん | 
					
						|  | シーフードカレー 香ばしく焼いたシーフードをトッピングして華やかに。いかは、わたや墨をベースに加えて、うまみを出します。
 | 2人分 | 30~60分 | 701kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | ピリ辛牛丼 食がすすむ味です。しそがさわやか
 | 2人分 | 15~30分 | 700kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | パエリヤ たっぷりの具とサフランライスで、おいしく豪華。
 | 4人分 | 60分以上 | 700kcal | 洋風 | ごはん | 
					
						|  | アジアンカレーのつけそうめん エスニック風のカレーを、そうめんでさっぱりと食べます。モロヘイヤのとろみがぴったり。
 | 2人分 | 30~60分 | 698kcal | その他 | めん類 |