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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 241 - 255件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
冷しゃぶの生春巻き 冷しゃぶの生春巻き
サラダ感覚の生春巻き。くずれないようにきつめに巻きます
4人分 15~30分 228kcal その他 サブのおかず
えびとかじきのピリ辛マリネ えびとかじきのピリ辛マリネ
パンチの効いた味に、ついついお酒もすすみそう
4人分 15~30分 315kcal 中華風 メインのおかず
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
たいのそぼろごはん たいのそぼろごはん
ほのかな甘味のそぼろごはんは、おべんとうにも向きます
4人分 15~30分 399kcal 和風 ごはん
マッシュポテトのサラダ マッシュポテトのサラダ
クリーミーな味わいが、さわやかなディルの風味とよく合います
4人分 15~30分 161kcal 洋風 サラダ
キムチすき焼き キムチすき焼き
キムチと、手に入りやすくなったコチュジャンで手軽に韓国の味が楽しめます
4人分 15~30分 548kcal その他 メインのおかず
しめ卵とみょうがのすまし汁 しめ卵とみょうがのすまし汁
ふんわりと口当たりのよいしめ卵は、いつものお吸い物のアクセントになります
4人分 15~30分 46kcal 和風 汁物、スープ
夏みかんのカップゼリー 夏みかんのカップゼリー
夏みかんの果汁たっぷり。ジューシーでみずみずしいゼリーです
4人分 15~30分 111kcal 洋風 デザート&ドリンク
手まり寿司 手まり寿司
パック売りの刺身の盛り合わせを無駄なく使える、アイディアおすしです
4人分 15~30分 282kcal 和風 ごはん
フルーツのシロップ漬け フルーツのシロップ漬け
食後の口直しにぴったり。冷蔵庫でよく冷やすとよりおいしくいただけます
4人分 15~30分 132kcal その他 デザート&ドリンク
ベリーとカスタードのデザート ベリーとカスタードのデザート
いちごとベリーでカスタードクリームをサンド。食後の軽いデザートにどうぞ
4人分 15~30分 135kcal 洋風 デザート&ドリンク
ラップ巻き寿司 ツナ寿司 ラップ巻き寿司 ツナ寿司
生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
4人分 15~30分 290kcal 和風 ごはん
ラップ巻きずし 生ハム ラップ巻きずし 生ハム
生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
4人分 15~30分 253kcal 和風 ごはん
とりのソテー クリームソース とりのソテー クリームソース
マスタードで変化をつけたソースをたっぷりからめて
4人分 15~30分 394kcal 洋風 メインのおかず
りんごとプル-ンの赤ワイン煮 りんごとプル-ンの赤ワイン煮
酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
4人分 15~30分 115kcal 洋風 デザート&ドリンク
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