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 イベント条件:花見

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
69件中 1 - 15件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
手まりずし 手まりずし
サーモン、卵、えびを使った、3種類のかわいらしい手まりずし。すし飯は、すし酢で手軽に作ります
4人分 15~30分 296kcal 和風 ごはん
フルーツサンド フルーツサンド
クリームには、隠し味としてヨーグルトをプラス。ほんのりした酸味が、フルーツとよく合います
4人分 15~30分 387kcal 洋風 デザート&ドリンク
変わりいなり 変わりいなり
定番のいなりずしですが、トッピングをすれば目先が変わります。行楽弁当にもおすすめ
2人分 15~30分 630kcal 和風 ごはん
ショートブレッド ショートブレッド
紅茶にぴったりのスコットランドの伝統菓子。
8人分 30~60分 158kcal 洋風 デザート&ドリンク
いちごのレアチーズケーキ いちごのレアチーズケーキ
いちごジャムで甘みをつけます。春らしい、ほんのりうすべに色。酸味のきいたさわやかなケーキです。
- 30~60分 696kcal 洋風 デザート&ドリンク
抹茶のもちもち和風クレープ 抹茶のもちもち和風クレープ
生地に白玉粉を加えるので、もちもちした食感。こしあんと生クリームの相性もぴったりです。
5人分 15~30分 123kcal 和風 デザート&ドリンク
れんこんととり肉の煮もの れんこんととり肉の煮もの
定番のおいしいおかずです。
2人分 30~60分 206kcal 和風 メインのおかず
さけのコロッケ さけのコロッケ
じゃがいもに、さけフレークを混ぜて作ります。マヨネーズをつなぎとして使うので、コクがあります。だいこんおろしでさっぱり味わって。
4人分 15~30分 509kcal 洋風 メインのおかず
えびとにらの細春巻き えびとにらの細春巻き
油は深さ1cmくらいでOK。返しながら揚げます。
2人分 15~30分 318kcal 中華風 メインのおかず
ねぎチーズカツ ねぎチーズカツ
ねぎを具にした、野菜がたっぷり食べられるカツ。おべんとうにもぴったりです。衣は卵を使わず、小麦粉と水をといて使います。
4人分 15~30分 496kcal 和風 メインのおかず
たけのこごはん たけのこごはん
ほかの具を入れないので、だしは濃いめにとって。
4人分 60分以上 285kcal 和風 ごはん
糸みつばの若草卵 糸みつばの若草卵
春の食卓、お弁当で活躍。のりと巻きます
2人分 15分以内 160kcal 和風 メインのおかず
巻きおはぎ 巻きおはぎ
ロール風おはぎ?!作るのも食べるのも楽しい
4人分 15分以内 352kcal 和風 デザート&ドリンク
春の変わり揚げ 春の変わり揚げ
旬の食材をからりと揚げた、ボリュームのあるおかず
4人分 15~30分 462kcal 洋風 メインのおかず
手まりずし 手まりずし
小さめサイズがかわいい。手に入りやすい材料で気軽に作れます。
4人分 60分以上 278kcal 和風 ごはん
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