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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
花ちらし 花ちらし
上品な色のおぼろと、かくし味のとりひき肉がおいしい。
6人分 60分以上 575kcal 和風 ごはん
赤飯 赤飯
食べたいときに電子レンジですぐできます
2人分 60分以上 295kcal 和風 ごはん
山菜おこわ 山菜おこわ
レンジで作るおこわ。かんたんでさめてもおいしい
2人分 60分以上 281kcal 和風 ごはん
菜の花と牛肉の混ぜごはん 菜の花と牛肉の混ぜごはん
ごはんにとり入れて春の気分を味わいたい
4人分 60分以上 335kcal 和風 ごはん
だいこんのしょうゆ漬け だいこんのしょうゆ漬け
大ぶりに切って、歯ごたえよく。
2人分 60分以上 52kcal 和風 サブのおかず
だいこんとスペアリブの煮こみ だいこんとスペアリブの煮こみ
鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
4人分 60分以上 342kcal 中華風 メインのおかず
グリーンピースごはん グリーンピースごはん
年中あるとはいえ、春の季節のごはんは格別です
4人分 60分以上 291kcal 和風 ごはん
栗ごはん 栗ごはん
むきたての栗はアクがあるので、水でさらしてから炊くのがコツです
4人分 60分以上 314kcal 和風 ごはん
まつたけごはん まつたけごはん
香りと味はきのこの王様
4人分 60分以上 280kcal 和風 ごはん
きのこごはん きのこごはん
同じ重量で、えのきやしめじでも
4人分 60分以上 303kcal 和風 ごはん
枝豆の梅ごはん 枝豆の梅ごはん
おむすびにもおすすめです。
4人分 60分以上 316kcal 和風 ごはん
炊き込みごはん 炊き込みごはん
具を入れて炊くので、炊きこみごはん。数種の具を入れるので、五目ごはんとも。栄養バランスを考えて具を加えることから、加薬(かやく)ごはんの名称もあります。
4人分 60分以上 369kcal 和風 ごはん
和風ミートローフ 和風ミートローフ
ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
4人分 30~60分 356kcal 和風 メインのおかず
れんこんととり肉の煮もの れんこんととり肉の煮もの
定番のおいしいおかずです。
2人分 30~60分 206kcal 和風 メインのおかず
ひじきと切り干しだいこんの煮もの ひじきと切り干しだいこんの煮もの
しっかりと煮つけた、かあさんの味。常備しておきたい一品です。
4人分 30~60分 90kcal 和風 サブのおかず
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