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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
しょうがごはん しょうがごはん
しょうがのピリッとした辛さが食欲をそそります
4人分 60分以上 276kcal 和風 ごはん
ツナごはん ツナごはん
 
2人分 60分以上 685kcal 和風 ごはん
キャロットライス キャロットライス
にんじんジュースを使ってかんたんに
3人分 60分以上 571kcal 洋風 ごはん
ジャンロウ(みそ味煮豚) ジャンロウ(みそ味煮豚)
みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
4人分 60分以上 392kcal 中華風 メインのおかず
中華おこわ 中華おこわ
冷めてもおいしくいただけるので、おべんとうにもぴったり
4人分 60分以上 564kcal 中華風 ごはん
栗ごはん 栗ごはん
砂糖としょうゆを加えた、少し田舎風な栗ご飯。秋の季節に一度は食べたい一品。
4人分 60分以上 333kcal 和風 ごはん
松茸ごはん 松茸ごはん
秋のきのこの代表、松茸。炊き込みご飯なので、安価なものでも大丈夫。
4人分 60分以上 279kcal 和風 ごはん
さつまいもごはん さつまいもごはん
もち米のもっちり感と、さつまいものホクホクとした甘さが絶妙
4人分 60分以上 315kcal 和風 ごはん
赤飯 赤飯
お祝いの日に欠かせないお赤飯。炊飯器で簡単に作れるレシピです。
4人分 60分以上 299kcal 和風 ごはん
鯛めし 鯛めし
尾頭つきの鯛めしは豪華ですが、取り分けが大変。切り身の鯛を使えば、簡単に美味しい炊き込みご飯ができます。
4人分 60分以上 398kcal 和風 ごはん
いなりずし いなりずし
 
4人分 60分以上 418kcal 和風 ごはん
中華ちまき 中華ちまき
焼き豚のおいしさが決め手のシンプルちまき
4人分 60分以上 632kcal 中華風 ごはん
お赤飯 お赤飯
電子レンジを使うと、手軽においしくできあがります。
4人分 60分以上 292kcal 和風 ごはん
豚肉のコーラ煮 豚肉のコーラ煮
肉がやわらかく、こっくり煮あがって、大好評。
6人分 60分以上 464kcal 洋風 メインのおかず
高菜のおにぎり 高菜のおにぎり
食べてびっくりの重ねおにぎり
4人分 60分以上 294kcal 洋風 ごはん
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