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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 1 - 15件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
きな粉のグミ きな粉のグミ
手が止まらなくなるおいしさのヘルシーなお菓子です
4人分 60分以上 111kcal 和風 デザート&ドリンク
牛タンのしょうゆ漬け 牛タンのしょうゆ漬け
さっぱりしてクセのない味の保存食
4人分 60分以上 298kcal 和風 メインのおかず
スペアリブとチョリソーのコシード(ポトフ) スペアリブとチョリソーのコシード(ポトフ)
驚くほどやわらかく煮えたスペアリブに、うま味を充分吸いこんだ野菜と豆が、これまた絶品です。
4人分 60分以上 455kcal 洋風 メインのおかず
みそ煮豚 みそ煮豚
かたまり肉が特売のときはぜひこれを。多めにできますが、お弁当やラーメンの具に、つまみにもと、ひっぱりだこです。
3人分 60分以上 302kcal その他 メインのおかず
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
とてもやわらかく、さっぱりといただけます
4人分 60分以上 728kcal 洋風 メインのおかず
牛肉の赤ワイン煮 牛肉の赤ワイン煮
 
4人分 60分以上 846kcal 洋風 メインのおかず
ラフティ(沖縄風豚の角煮) ラフティ(沖縄風豚の角煮)
 
4人分 60分以上 612kcal 和風 メインのおかず
牛すね肉とだいこんの煮もの 牛すね肉とだいこんの煮もの
 
4人分 60分以上 328kcal 和風 メインのおかず
チキンのマリネ チキンのマリネ
 
4人分 60分以上 446kcal 洋風 メインのおかず
中国風ひたし豆 中国風ひたし豆
ごはんの箸休めにおすすめ
4人分 60分以上 73kcal 中華風 サブのおかず
小たまねぎとかぶのカレーピクルス 小たまねぎとかぶのカレーピクルス
忙しいときのもう1品として役立ちます
4人分 60分以上 44kcal 洋風 サブのおかず
ドライフルーツのシロップ漬け(干し柿) ドライフルーツのシロップ漬け(干し柿)
 
2人分 60分以上 104kcal 洋風 デザート&ドリンク
梅風味ツナごはん 梅風味ツナごはん
さめてもおいしいので、おにぎりにしても。
4人分 60分以上 336kcal 和風 ごはん
残り野菜のかんたんみそ漬け 残り野菜のかんたんみそ漬け
にんじんの切れ端やキャベツの芯の有効活用
- 60分以上 - 和風 サブのおかず
はくさいのかんたん漬け はくさいのかんたん漬け
ポリ袋で作る、手軽なはくさい漬けです。
4人分 60分以上 19kcal 和風 サブのおかず
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