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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 1 - 15件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
きな粉のグミ きな粉のグミ
手が止まらなくなるおいしさのヘルシーなお菓子です
4人分 60分以上 111kcal 和風 デザート&ドリンク
キムチ入りおから キムチ入りおから
食物繊維やカルシウムが豊富なおからを、乳酸菌いっぱいのキムチと、常備菜に。
4人分 15分以内 96kcal 和風 サブのおかず
うす塩あずき うす塩あずき
ほんのりうす味。箸休めやお茶うけに
4人分 30~60分 127kcal 和風 サブのおかず
牛タンのしょうゆ漬け 牛タンのしょうゆ漬け
さっぱりしてクセのない味の保存食
4人分 60分以上 298kcal 和風 メインのおかず
砂肝の香り漬け 砂肝の香り漬け
箸休めにも酒の肴にも
2人分 30~60分 108kcal 和風 サブのおかず
レバーのみそ漬け レバーのみそ漬け
冷蔵庫で2から3週間OK
5人分 15~30分 170kcal 和風 サブのおかず
かぶの千枚漬け かぶの千枚漬け
定番の千枚漬けをポリ袋でかんたんに作れます。
- 15分以内 85kcal 和風 サブのおかず
ねぎ豚みそ ねぎ豚みそ
ごはんと相性ピッタリ。箸が止まりません。
- 15分以内 402kcal 和風 サブのおかず
手羽先とパインのこっくり甘から煮 手羽先とパインのこっくり甘から煮
煮るだけで完成。ごはんがすすむ、クセになるおいしさです。
2人分 30~60分 380kcal 和風 メインのおかず
お茶っ葉ふりかけ お茶っ葉ふりかけ
お茶がらもムダなく使う。電子レンジで作れます。
- 15分以内 83kcal 和風 サブのおかず
こんぶの梅煮 こんぶの梅煮
さっぱりと煮る自家製味。
- 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
かつぶしふりかけ かつぶしふりかけ
だしをとっても、うま味は充分残っています。
- 15分以内 111kcal 和風 サブのおかず
にんにくみそ にんにくみそ
にんにくのうま味が凝縮。
- 15分以内 165kcal 和風 サブのおかず
ちりめん梅 ちりめん梅
親しまれる珍味の定番。
- 15分以内 168kcal 和風 サブのおかず
きざみいなり きざみいなり
手軽においなりさんの味を楽しめる。
- 15分以内 150kcal 和風 サブのおかず
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