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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
中国風炊き込みごはん 中国風炊き込みごはん
 
4人分 60分以上 312kcal 中華風 ごはん
ひらめのむら芽あえ ひらめのむら芽あえ
こぶじめにすることで数段おいしくなります
4人分 60分以上 79kcal 和風 サブのおかず
かものみそ漬け・焼きねぎ添え かものみそ漬け・焼きねぎ添え
 
4人分 60分以上 134kcal 和風 メインのおかず
うめしそおにぎり うめしそおにぎり
 
4人分 60分以上 298kcal 和風 ごはん
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
とてもやわらかく、さっぱりといただけます
4人分 60分以上 728kcal 洋風 メインのおかず
うなぎと卵のラップ巻きずし うなぎと卵のラップ巻きずし
ラップを使って、気軽に巻きずし。安いかば焼きもおもてなし風に
4人分 60分以上 356kcal 和風 ごはん
牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味
しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
4人分 60分以上 708kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のはすの葉包み とり肉のはすの葉包み
健康で美しくなる薬膳料理
4人分 60分以上 399kcal 中華風 メインのおかず
クレープ2種 クレープ2種
 
4人分 60分以上 507kcal 洋風 メインのおかず
彩りにぎりずし 彩りにぎりずし
外国のお客様にも好評。上等なお肉を奮発して。
4人分 60分以上 836kcal 和風 ごはん
牛肉の赤ワイン煮 牛肉の赤ワイン煮
ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
4人分 60分以上 703kcal 洋風 メインのおかず
本格シチュー 本格シチュー
 
6人分 60分以上 492kcal 洋風 メインのおかず
にぎやかずし にぎやかずし
おもてなしには、手巻きずしもひと手間かけて美しく
4人分 60分以上 654kcal 和風 ごはん
フェトチーネのラザニア風 フェトチーネのラザニア風
若い人が多い集まりには、イタリアンで気軽におもてなし
6人分 60分以上 407kcal 洋風 めん類
おしゃれ手巻き おしゃれ手巻き
具はお好みで変えて楽しみます
4人分 60分以上 757kcal 洋風 ごはん
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