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レシピ名 |
人数 |
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ラムチョップのバーベキュー味ソテー こげやすいので、表面だけ焼き、仕上げはレンジで
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2人分 |
30~60分 |
390kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりとカシューナッツのいためもの
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4人分 |
15~30分 |
390kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ラーメンサラダ 北海道発祥の「ラーメンサラダ」をアレンジ。サラダ感覚でめんを食べるので、めんの量は控えめです
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2人分 |
15~30分 |
389kcal |
中華風 |
めん類 |
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ごぼうとさつまいもの黒酢あん 食物繊維たっぷりの組み合わせ。。さっぱり黒酢あんで、ごはんがすすみます
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2人分 |
15~30分 |
389kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ポークソテー オニオンソース たまねぎをたっぷり加えたクリームソースを豚肉につけて
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4人分 |
15~30分 |
389kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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野菜たっぷり ぶりのソテー ぶりは、ビタミンB2・B6・Eを豊富に含む魚です。
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2人分 |
15~30分 |
389kcal |
和風 |
メインのおかず |
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丸パンシチュー 子供が大好きなシチューがパンのお鍋に入っています
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4人分 |
30~60分 |
389kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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アスパラのすし 緑のアスパラと、桜の花の塩漬け、卵を混ぜた色鮮やかなおすしです。
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4人分 |
15~30分 |
389kcal |
和風 |
ごはん |
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揚げどりのゆず風味 水どきかたくり粉の衣でしっかり肉をカバー。柑橘類がさわやか
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2人分 |
15~30分 |
389kcal |
和風 |
メインのおかず |
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パエリア えびやあさりのうま味で炊きこみます
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2人分 |
30~60分 |
389kcal |
洋風 |
ごはん |
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キャベツととり手羽のタイ風ライス 炊飯器で炊きこむエスニックごはん。
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2人分 |
30~60分 |
388kcal |
その他 |
メインのおかず |
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サラミとひよこ豆のピラフ サラミの、ほどよい塩気とスパイシーな味わいが、ピラフのアクセントになります
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3人分 |
30~60分 |
388kcal |
洋風 |
ごはん |
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白身魚のクリームソース おしゃれな主菜も、つけ合わせからソースまでフライパンで
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2人分 |
15~30分 |
388kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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梅かつおラーメン
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2人分 |
15分以内 |
388kcal |
和風 |
めん類 |
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エスニック鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
30~60分 |
388kcal |
その他 |
メインのおかず |