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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1366 - 1380件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
しろうりとじゃがいもの酢のもの しろうりとじゃがいもの酢のもの
 
4人分 15~30分 70kcal 和風 サブのおかず
かき揚げ2種 かき揚げ2種
生のとうもろこしは季節の味です。冷たいめんと一緒に
4人分 15~30分 454kcal 和風 メインのおかず
こんぶのチーズ揚げ&揚げからすみ こんぶのチーズ揚げ&揚げからすみ
 
4人分 15~30分 142kcal 和風 サブのおかず
焼きなすサラダ 焼きなすサラダ
ただの焼きなすでは芸がない。特製ドレッシングが自慢の夏サラダ
4人分 30~60分 106kcal 和風 サラダ
うめしそおにぎり うめしそおにぎり
 
4人分 60分以上 298kcal 和風 ごはん
なすと枝豆のキムチあえ なすと枝豆のキムチあえ
キムチの辛味で食欲を誘い、冷えをとります。
2人分 15分以内 70kcal 和風 サブのおかず
とりのぽん酢あんかけ とりのぽん酢あんかけ
ぽん酢の酸味で食欲が増します
2人分 15~30分 154kcal 和風 メインのおかず
うなぎどうふ うなぎどうふ
電子レンジでらくらく
2人分 15分以内 226kcal 和風 メインのおかず
牛肉のしそかさね焼き 牛肉のしそかさね焼き
カロテンの多いしそを、たっぷり使い、わさびじょうゆでいただきます。
2人分 15分以内 289kcal 和風 メインのおかず
サラダごまうどん サラダごまうどん
見てびっくり、食べておいしい。
2人分 15~30分 578kcal 和風 めん類
とうふ入りおかゆ とうふ入りおかゆ
長いもは消化をよくし、体力をつけると言われています
2人分 30~60分 198kcal 和風 ごはん
変わり卵どうふ そうめん添え 変わり卵どうふ そうめん添え
オクラとえびを加えたアレンジ卵どうふ。彩りよくオシャレに仕上げます。
4人分 15~30分 98kcal 和風 サブのおかず
香り野菜のごま酢みそかけ 香り野菜のごま酢みそかけ
 
4人分 15分以内 99kcal 和風 サブのおかず
うなぎと卵のラップ巻きずし うなぎと卵のラップ巻きずし
ラップを使って、気軽に巻きずし。安いかば焼きもおもてなし風に
4人分 60分以上 356kcal 和風 ごはん
たこの梅ドレッシング たこの梅ドレッシング
 
4人分 15分以内 115kcal 和風 サブのおかず
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