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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1336 - 1350件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
和風ミートローフ 和風ミートローフ
ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
4人分 30~60分 356kcal 和風 メインのおかず
豚肩ロース肉の中華風煮こみ 豚肩ロース肉の中華風煮こみ
酒の肴にも、ごはんのおかずにも!
4人分 30~60分 288kcal 中華風 メインのおかず
豚スペアリブのオーブン焼き 豚スペアリブのオーブン焼き
スペアリブは、みりん入りのたれでつやよく焼きあげます。たれにつければ、あとはオーブンにおまかせ!
4人分 15~30分 544kcal 洋風 メインのおかず
2色のかにしゅうまい 2色のかにしゅうまい
黄色のしゅうまいは、錦糸卵を皮の代わりにしたしゅうまいです。
4人分 15~30分 204kcal 中華風 メインのおかず
たっぷりきのことチキンの洋風煮 たっぷりきのことチキンの洋風煮
フライパンで作れる煮ものです。山盛りで売っているきのこをドーンと使いましょう。
2人分 15~30分 489kcal 洋風 メインのおかず
れんこんのはさみ揚げ れんこんのはさみ揚げ
シャキシャキとしたれんこんは天ぷらもおいしいですが、ひき肉と合わせれば、これだけでメインのおかずになります。
2人分 15~30分 314kcal 和風 メインのおかず
3種のフライのピンチョス 3種のフライのピンチョス
小さな具を、ひとつずつつまんでどうぞ。おつまみにも。
2人分 15~30分 490kcal 洋風 メインのおかず
焼きさばの南蛮漬け 焼きさばの南蛮漬け
汁がしみてじんわりとおいしいおかず。
2人分 15~30分 239kcal 和風 メインのおかず
さばのカレー揚げ さばのカレー揚げ
カリッと揚げて香ばしく。さらに、カレーの風味でくさみが気になりません。
2人分 15~30分 347kcal 和風 メインのおかず
はくさいと豚肉のレモン蒸し はくさいと豚肉のレモン蒸し
豚肉のうま味とレモンの風味を吸ったはくさいがとってもジューシー。たっぷり食べられます。
1人分 15分以内 450kcal 和風 メインのおかず
海鮮ぽかぽか鍋 甘口だれ&香味だれ 海鮮ぽかぽか鍋 甘口だれ&香味だれ
甘酒とみそを合わせてほのかな甘みのたれに。もう1種のたれは、香味だれです。
2人分 15~30分 170kcal 和風 メインのおかず
豚肉と根菜のほっこり土鍋蒸し 豚肉と根菜のほっこり土鍋蒸し
いつもの土鍋を蒸し器のように使って、ほくほくに蒸しあげましょう。熱々のまま食卓に出して、赤とうがらし入りのピリ辛だれをつけて食べます。
2人分 15~30分 576kcal 和風 メインのおかず
とり手羽元のこっくり煮 とり手羽元のこっくり煮
黒砂糖を使うことで深いコクとうま味もプラスしてくれます。日もちするので、少し多めの作りやすい分量でも。
2人分 15~30分 470kcal 和風 メインのおかず
秋ざけのタンドリー焼き 秋ざけのタンドリー焼き
カレー粉は、数種類の香辛料を配合したもの。いつものさけをひと味違ったアレンジで!
2人分 15~30分 244kcal 洋風 メインのおかず
豚ヒレのさっくりかつ2種(ゆかり梅&ペッパーガーリック) 豚ヒレのさっくりかつ2種(ゆかり梅&ペッパーガーリック)
豚肉は、エネルギーを代謝して疲れをとるビタミンB群を豊富に含みます。
2人分 15~30分 373kcal 洋風 メインのおかず
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