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3種のフライのピンチョス

3種のフライのピンチョス


小さな具を、ひとつずつつまんでどうぞ。おつまみにも。
調理時間:15~30分
カロリー:490kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2011年11月
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材料 〈2人分〉
ブロッコリー   小1株(150g)
うずらの卵   6個
マッシュルーム   6個
  
 小麦粉   大さじ5(40g)
 カレー粉   小さじ1/2
 水   50ml
パン粉   カップ1(40g)
揚げ油   適量
  
 マヨネーズ   大さじ1
 トマトケチャップ   大さじ1
作り方
1 ブロッコリーはひと口大の小房に分ける。うずらの卵はゆでて殻をむく。マッシュルームは石づきを除く。
2 AとBは、それぞれよく混ぜる。
3 油を中温(170℃)に温める。(1)の具に、Aとパン粉を、順につけて揚げる。パン粉が薄く色づいたらとり出す。
4 Bのソースをつけて食べる。

メモ:  

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