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レシピ名 |
人数 |
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豚肉のサイコロステーキ にんにく風味のたれで香ばしく焼きあげます。
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のカレー焼き たっぷりのやわらかい衣でふんわりと。
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2人分 |
15~30分 |
303kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉とキャベツのレモン蒸し レモンの香りがさわやか。
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2人分 |
15分以内 |
260kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の南蛮漬け 油で揚げずに、ごま油で風味を出します。
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2人分 |
15分以内 |
267kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉と野菜の黒酢炒め かたくり粉のとろみで、味がからみやすい。
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2人分 |
15~30分 |
253kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉のみそ照り焼き フライパンで焼いて、たれをからめるだけ。
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2人分 |
15~30分 |
260kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじのソテー ヨーグルトソース ソースのかくし味でもあるにんにくが決め手。
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2人分 |
15~30分 |
237kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツととり手羽のタイ風ライス 炊飯器で炊きこむエスニックごはん。
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2人分 |
30~60分 |
388kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ふきと牛肉の煮もの ほろにがいふきを主菜に。
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2人分 |
15分以内 |
265kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のくわ焼き 肉に粉をまぶすことで、柔らかく仕上がります。
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2人分 |
15~30分 |
259kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いんげんと海の幸のフライ カリッカリの衣を着たいんげん。あつあつをどうぞ。
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2人分 |
15~30分 |
310kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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梅キャベツの巻きとんカツ 梅の風味でソースいらず。
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2人分 |
15~30分 |
291kcal |
和風 |
メインのおかず |
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オレンジ風味のチキン カリカリチキンを甘酸っぱく仕上げます
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2人分 |
15~30分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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干しえび入り焼きぎょうざ 手作りで安上がり、そして確実にうけます。
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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春野菜と肉のコチュジャン炒め やわらかい新ごぼうと切り落とし肉で。
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2人分 |
15~30分 |
355kcal |
その他 |
メインのおかず |