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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1291 - 1305件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
豚肉のサイコロステーキ 豚肉のサイコロステーキ
にんにく風味のたれで香ばしく焼きあげます。
2人分 15~30分 235kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のカレー焼き とり肉のカレー焼き
たっぷりのやわらかい衣でふんわりと。
2人分 15~30分 303kcal 洋風 メインのおかず
とり肉とキャベツのレモン蒸し とり肉とキャベツのレモン蒸し
レモンの香りがさわやか。
2人分 15分以内 260kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の南蛮漬け とり肉の南蛮漬け
油で揚げずに、ごま油で風味を出します。
2人分 15分以内 267kcal 和風 メインのおかず
とり肉と野菜の黒酢炒め とり肉と野菜の黒酢炒め
かたくり粉のとろみで、味がからみやすい。
2人分 15~30分 253kcal 中華風 メインのおかず
とり肉のみそ照り焼き とり肉のみそ照り焼き
フライパンで焼いて、たれをからめるだけ。
2人分 15~30分 260kcal 和風 メインのおかず
あじのソテー ヨーグルトソース あじのソテー ヨーグルトソース
ソースのかくし味でもあるにんにくが決め手。
2人分 15~30分 237kcal 洋風 メインのおかず
キャベツととり手羽のタイ風ライス キャベツととり手羽のタイ風ライス
炊飯器で炊きこむエスニックごはん。
2人分 30~60分 388kcal その他 メインのおかず
ふきと牛肉の煮もの ふきと牛肉の煮もの
ほろにがいふきを主菜に。
2人分 15分以内 265kcal 和風 メインのおかず
豚肉のくわ焼き 豚肉のくわ焼き
肉に粉をまぶすことで、柔らかく仕上がります。
2人分 15~30分 259kcal 和風 メインのおかず
いんげんと海の幸のフライ いんげんと海の幸のフライ
カリッカリの衣を着たいんげん。あつあつをどうぞ。
2人分 15~30分 310kcal 洋風 メインのおかず
梅キャベツの巻きとんカツ 梅キャベツの巻きとんカツ
梅の風味でソースいらず。
2人分 15~30分 291kcal 和風 メインのおかず
オレンジ風味のチキン オレンジ風味のチキン
カリカリチキンを甘酸っぱく仕上げます
2人分 15~30分 322kcal 洋風 メインのおかず
干しえび入り焼きぎょうざ 干しえび入り焼きぎょうざ
手作りで安上がり、そして確実にうけます。
4人分 15~30分 212kcal 中華風 メインのおかず
春野菜と肉のコチュジャン炒め 春野菜と肉のコチュジャン炒め
やわらかい新ごぼうと切り落とし肉で。
2人分 15~30分 355kcal その他 メインのおかず
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