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レシピ名 |
人数 |
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中国風炊きこみごはん 干し貝柱から、いいだしが出ます。米も一緒に浸水させておくので、本当にラクラク
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4人分 |
15~30分 |
351kcal |
中華風 |
ごはん |
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さけのみそマヨホイル焼き ホイル焼きなら、あとかたづけもかんたん
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2人分 |
15~30分 |
229kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のマーマレード風味 にんにくじょうゆに、オレンジの風味がほんのり
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2人分 |
30~60分 |
456kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツとえびのごま酢あえ ごまたっぷりですが、さっぱりおいしく食べられます
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2人分 |
15分以内 |
90kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あさりとわかめのぶっかけうどん シンプルな材料だからこそ、あさりとわかめの磯の香が際立ちます。
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2人分 |
15~30分 |
292kcal |
和風 |
めん類 |
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カリフラワーのピクルス 酸味控えめの、食べやすい味。花椒の風味をほんのりきかせます
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2人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこととり肉のうま煮 具だくさんのぜいたくな煮もの。オイスターソースのうま味がきいています
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2人分 |
15~30分 |
269kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ワンタンのねぎ油がけ たっぷりねぎをのせた、ピリ辛風味。アツアツがおいしいので、仕上げの油は食べる直前にかけましょう
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2人分 |
15~30分 |
313kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たいのすまし汁 たい、だし、とろろこんぶの、3つのうま味を凝縮させた、とってもぜいたくなお吸いもの
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2人分 |
15分以内 |
101kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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牛肉とれんこんのレンジおこわ もち米の浸水さえしっかりしておけば、レンジでも失敗はありません。
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2人分 |
15~30分 |
365kcal |
和風 |
ごはん |
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レタスと豚肉のスープ 半端に残ったレタスがあったら、これ。しょうがの風味がポイントです
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2人分 |
15分以内 |
77kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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かぶとベーコンのサラダ かぶのやさしい甘味と、ベーコンの塩気がよく合います
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2人分 |
15分以内 |
153kcal |
洋風 |
サラダ |
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菜の花のコロッケ 菜の花の風味をいかすよう、ソースはかけず、粉チーズの塩味だけで上品に食べます
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2人分 |
15~30分 |
564kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ちりめん山椒ととうふのいためもの ピリッと辛い山椒がアクセントに
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2人分 |
15~30分 |
165kcal |
和風 |
サブのおかず |
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のりのつくだ煮のドレッシング とろみがついて、からみやすいドレッシング
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
和風 |
その他 |