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レシピ名 |
人数 |
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でかえびのグリル焼き 殻つきで焼くのでうま味が逃げず、香ばしく焼きあがります。
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2人分 |
15~30分 |
61kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいの姿揚げ・アジアン風 ライムとナンプラーでさっぱりと。ひれや尾も食べられます。
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2人分 |
15~30分 |
330kcal |
その他 |
メインのおかず |
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オーブンでおうちBBQ(バーべキュー) りんごジュースで作る自家製BBQソースは、食欲そそる味わいです。
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4人分 |
30~60分 |
408kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ごちそうフライドチキン&長いもポテト 大きなかたまりで揚げると、衣はさっくり、中は肉汁たっぷり。ホクホクの長いもポテトも◎。
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4人分 |
15~30分 |
419kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手羽先とパインのこっくり甘から煮 煮るだけで完成。ごはんがすすむ、クセになるおいしさです。
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2人分 |
30~60分 |
380kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゆで豚のサムギョプサル風 口の中でとろけるほどやわらかいお肉は、豪快に、ぶ厚く切りましょう。
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4人分 |
60分以上 |
395kcal |
その他 |
メインのおかず |
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はくさいとベーコンのミルフィーユ煮 はくさいのうま味がぎゅぎゅっと凝縮。鍋ごと食卓へどうぞ。
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4人分 |
30~60分 |
108kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ホクホクかぼちゃのきのこクリーム焼き クリームとチーズをからませて、かぼちゃをくずしながら食べましょう。
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2人分 |
15~30分 |
368kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タワーだいこんと牛すね肉のスープ煮 時間をかける価値のある味わい。翌日は、味がしみてもっとおいしい。
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2人分 |
60分以上 |
314kcal |
和風 |
メインのおかず |
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広島風お好み焼き 食卓で作りながら楽しくおいしく。
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2人分 |
15~30分 |
712kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの照り焼き 節約素材がボリューム満点の一品に。
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひき肉のふんわりナゲット フライパンで揚げれば油も少量ですみます。
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- |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのつけ焼き ごま風味 ピリリときいたゆずこしょうがアクセント。
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2人分 |
15~30分 |
175kcal |
和風 |
メインのおかず |
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秋の和風ポトフ じんわりとだしのしみた、やさしい味。
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2人分 |
15~30分 |
183kcal |
和風 |
メインのおかず |
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もやしと豚ひき肉のみそ炒め おてごろ素材をとびきりおいしく。
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2人分 |
15分以内 |
201kcal |
和風 |
メインのおかず |