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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1231 - 1245件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
なすととりの煮もの なすととりの煮もの
材料を切って、約15分でできあがり! 忙しい日におすすめのスピード煮もの
4人分 15~30分 134kcal 和風 メインのおかず
オクラのふんわりすまし汁 オクラのふんわりすまし汁
卵白が余ったらぜひ作りたい、やさしい風味のすまし汁です。オクラとふんわり卵白が好相性です。
4人分 15分以内 12kcal 和風 汁物、スープ
しろうりの青じそ風味 しろうりの青じそ風味
カリカリした歯ざわりの白うりならでは。どんなおかずにも合うシンプルな味です。
4人分 15分以内 15kcal 和風 サブのおかず
うなたまどんぶり うなたまどんぶり
いつもの「うなどん」にあきたらこれ!ビタミン豊富なうなぎは、夏ばて防止にベストな食材
4人分 15~30分 562kcal 和風 ごはん
そうめんのお吸いもの そうめんのお吸いもの
独特の香り、シャキッとした歯ざわりが身上のみょうがを入れて香りよく仕上げます。
4人分 15分以内 75kcal 和風 汁物、スープ
うざく うざく
夏においしい定番の1品。冷酒のお供にぴったりです。
4人分 15分以内 104kcal 和風 サブのおかず
夏野菜と高野豆腐の揚げ煮 夏野菜と高野豆腐の揚げ煮
油で揚げたコクのある高野豆腐に旬の野菜を添えて
4人分 15~30分 371kcal 和風 メインのおかず
とんしゃぶのおかずサラダ とんしゃぶのおかずサラダ
みそ味が新鮮なドレッシングでさっぱりと。梅雨どきにぴったりの、あっさりおかずです。
4人分 15~30分 306kcal 和風 サラダ
かつおの手こねずし かつおの手こねずし
少量なので、すしおけがなくても、大きめのボールで作れます
4人分 15~30分 414kcal 和風 ごはん
なばなと生麩のお吸いもの なばなと生麩のお吸いもの
なばなのほろにがさが新鮮
4人分 15分以内 19kcal 和風 汁物、スープ
こごみの白あえ こごみの白あえ
こごみの代わりに水煮のわらびでもおいしく作れます
4人分 15分以内 118kcal 和風 サブのおかず
とりと新たけのこの煮もの とりと新たけのこの煮もの
やわらかい新たけのこをたっぷりいただけます
4人分 15~30分 91kcal 和風 メインのおかず
新じゃがの揚げ煮 新じゃがの揚げ煮
春の和食の定番メニュー。みずみずしい新じゃがのおいしさを存分に。
4人分 15~30分 112kcal 和風 サブのおかず
小あじの2色ごま揚げ 小あじの2色ごま揚げ
骨ごと食べられるヘルシーな1品
4人分 15~30分 151kcal 和風 メインのおかず
うどとわけぎの酢みそあえ うどとわけぎの酢みそあえ
 
4人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
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