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レシピ名 |
人数 |
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アボカド焼き だしの代わりにコンソメで、洋風のお好み焼き
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4人分 |
15~30分 |
478kcal |
洋風 |
その他 |
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ねぎ焼き 具は関西で人気の「すじ」の煮ものをアレンジ
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4人分 |
15~30分 |
480kcal |
和風 |
その他 |
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東京風お好み焼き 生地の中に、小さめに切った具を混ぜて焼くのが東京風です。紅しょうがを入れた「しょうが天」が、浅草あたりの定番。
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4人分 |
15~30分 |
426kcal |
和風 |
その他 |
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関西風お好み焼き
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4人分 |
15~30分 |
592kcal |
和風 |
その他 |
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広島風お好み焼き 驚くほどたくさんの野菜や焼きそばを入れて焼きます
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4人分 |
15~30分 |
642kcal |
和風 |
その他 |
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イタリアントースト バター代わりにオリーブ油を塗って
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2人分 |
30~60分 |
456kcal |
洋風 |
その他 |
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しそ巻きくるみみそ 宮城県古川地方の保存食。ごはんと一緒に
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3人分 |
15分以内 |
221kcal |
和風 |
その他 |
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みそ味すいとん 消化がよく、体が温まります
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1人分 |
15~30分 |
207kcal |
和風 |
その他 |
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もち小品3品 彩りよくかんたんにできます
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2人分 |
15分以内 |
604kcal |
和風 |
その他 |
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ねぎもち ねぎがたっぷりの甘辛味。残った切りもちをこんな風に料理しては?
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2人分 |
15分以内 |
434kcal |
和風 |
その他 |
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すいかの皮の即席漬け すいかの皮の白い部分で作ります
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2人分 |
15分以内 |
28kcal |
和風 |
その他 |
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ケークサレ サレとは塩のこと。砂糖を使わず、野菜の具がたっぷり入っているので、パンの代わりに、朝食やランチにどうぞ。
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15~30分 |
1284kcal |
洋風 |
その他 |
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キャベツのお好み焼き 野菜を並べたところに生地を流しこむのが、フライパンで作るときのコツ。
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2人分 |
15~30分 |
519kcal |
和風 |
その他 |
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ポテトスラッシュ じゃがいもの皮に油を塗って焼くだけ。
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2人分 |
30~60分 |
136kcal |
洋風 |
その他 |
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とりの皮のカリカリ焼き かんたんな酒の肴があっという間に。
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15分以内 |
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和風 |
その他 |