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イタリアントースト

イタリアントースト


バター代わりにオリーブ油を塗って
調理時間:30~60分
カロリー:456kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1996年10月
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材料 〈2人分〉
フランスパン   1本
オリーブ油   適量
トマト   1個
  小さじ1/4
バジル   20g
オリーブ油   大さじ2
  少々
こしょう   少々
作り方
1 トマトは種をとって、1cm角に切り、塩をふってざるに入れ、30分おきます。
2 バジルは葉をつみ、細かく切ります。
3 パンは縦半分に切ります。切り口にオリーブ油を塗り、8等分に切ります。
4 220度のオーブンで、パンを2~3分焼きます。
5 トマトとバジルをオリーブ油大さじ2であえて、塩、こしょうで調味します。
6 パンはそのままでも(5)をのせても。

メモ:  

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