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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1081 - 1095件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
とうふとザーサイのスープ とうふとザーサイのスープ
 
4人分 15分以内 45kcal 中華風 汁物、スープ
にらともやしの卵いため にらともやしの卵いため
もやしと卵でボリュームたっぷり。干しえびがいい味を出しています。
4人分 15分以内 112kcal 中華風 サブのおかず
ぶりの豆鼓ソースあえ ぶりの豆鼓ソースあえ
ぶりとしゃきしゃきした野菜の相性はばつぐん。トーチは赤みそで代用OK。
4人分 15~30分 376kcal 中華風 メインのおかず
こまつなのじゃこあえ こまつなのじゃこあえ
 
4人分 15分以内 42kcal 中華風 サブのおかず
海鮮マヨネーズあえ 海鮮マヨネーズあえ
ゆでた海鮮にマヨネーズをあえて。酢が入るので、見た目よりもさっぱりといただけます。
4人分 15~30分 101kcal 中華風 サブのおかず
とり肉の北京ダック風 とり肉の北京ダック風
手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
4人分 30~60分 343kcal 中華風 メインのおかず
カリフラワーときゅうりのピクルス カリフラワーときゅうりのピクルス
 
4人分 30~60分 76kcal 中華風 サブのおかず
れんこんの落としあげ れんこんの落としあげ
 
4人分 15~30分 100kcal 中華風 サブのおかず
牛肉とにんにくの芽のいためもの 牛肉とにんにくの芽のいためもの
たっぷりのレタスがボリュームおかずをあっさり仕立てにしています
4人分 15~30分 251kcal 中華風 メインのおかず
はすの実入りぜんざい はすの実入りぜんざい
中華風のぜんざい。はすの実の代わりに、栗の甘露煮でも。
4人分 60分以上 209kcal 中華風 デザート&ドリンク
まこもたけの明太子いため まこもたけの明太子いため
 
4人分 15分以内 92kcal 中華風 サブのおかず
とうがんと貝柱のあんかけ とうがんと貝柱のあんかけ
 
4人分 30~60分 81kcal 中華風 サブのおかず
くらげとえのきだけの前菜 くらげとえのきだけの前菜
 
4人分 60分以上 56kcal 中華風 サブのおかず
わたりがにの豆鼓いため わたりがにの豆鼓いため
 
4人分 15~30分 111kcal 中華風 メインのおかず
タアサイのスープ タアサイのスープ
 
4人分 15分以内 228kcal 中華風 サラダ
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