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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
そら豆ごはん そら豆ごはん
全部一緒に炊きこみます
4人分 60分以上 294kcal 和風 ごはん
かつおの鍋照り焼き かつおの鍋照り焼き
木の芽の香りとつけあわせの野菜で、さわやかな印象に
4人分 15~30分 204kcal 和風 メインのおかず
手まりずし 手まりずし
小さめサイズがかわいい。手に入りやすい材料で気軽に作れます。
4人分 60分以上 278kcal 和風 ごはん
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
アスパラのみそ油いため アスパラのみそ油いため
生のままいため煮に。おべんとうのおかずにも
2人分 15分以内 144kcal 和風 メインのおかず
アスパラの白あえ アスパラの白あえ
やさしい味と舌ざわり。雪から萌え出るイメージ
2人分 15分以内 130kcal 和風 サブのおかず
新じゃがのみそそぼろ煮 新じゃがのみそそぼろ煮
みずみずしい新じゃがに、とろりとしたそぼろをたっぷりからめて食べます
4人分 15~30分 206kcal 和風 サブのおかず
だいこんのめんたいあえ だいこんのめんたいあえ
レモン汁で、めんたいこの塩辛さをやわらげます
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
わかめと豚肉のいためもの わかめと豚肉のいためもの
たっぷりのわかめを、あっさりした味わいのいためものに
4人分 15分以内 180kcal 和風 メインのおかず
ふきの混ぜずし ふきの混ぜずし
ふきのほろにがさを楽しむ、おとなのおすしです
4人分 60分以上 320kcal 和風 ごはん
うどと菜の花のお吸いもの うどと菜の花のお吸いもの
お吸いものは、実で季節感を出します
4人分 15分以内 20kcal 和風 汁物、スープ
さわらの包み焼き さわらの包み焼き
さわらを、ハーブの香りを効かせて洋風に
4人分 15~30分 213kcal 和風 メインのおかず
かぶの桜ピクルス かぶの桜ピクルス
 
4人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
たいのそぼろごはん たいのそぼろごはん
ほのかな甘味のそぼろごはんは、おべんとうにも向きます
4人分 15~30分 399kcal 和風 ごはん
うどとわかめの酢のもの うどとわかめの酢のもの
 
4人分 15分以内 55kcal 和風 サブのおかず
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