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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
ラザーニャ ラザーニャ
ラザーニャもレンジでゆでます。ミートソースだけ作っても重宝
2人分 15~30分 440kcal 洋風 メインのおかず
トマトピラフ トマトピラフ
 
4人分 60分以上 440kcal 洋風 ごはん
チーズフォンデュー チーズフォンデュー
お客様のもてなしにも
4人分 15分以内 440kcal 洋風 メインのおかず
カレービーフン カレービーフン
スパイシーなカレーの香りが食欲をそそります
2人分 15~30分 439kcal 中華風 めん類
まぐろなっとう丼 まぐろなっとう丼
ヌルヌル、ポリポリの食感が楽しい丼です
2人分 15分以内 439kcal 和風 ごはん
シナモンピラフ シナモンピラフ
 
4人分 60分以上 439kcal その他 ごはん
中国がゆ 中国がゆ
中国のおかゆは、煮ながらときどきかき混ぜて、ねばりけをだすのが特徴
4人分 60分以上 439kcal 中華風 ごはん
長いものカレー煮 長いものカレー煮
ほっこりとしたやわらかさは、ちょっと意外?じゃがいもとはまた違ったおいしさです。
2人分 15~30分 438kcal 洋風 メインのおかず
五目ずし 五目ずし
一部の具は一緒に煮てかんたんに
4人分 60分以上 438kcal 和風 ごはん
だいこんと豚肉の煮もの だいこんと豚肉の煮もの
急いで作りたいときは、肉をいためてコクを出した、「だし」いらずのいため煮がおすすめです。時間のかかるだいこんは、薄く切れば短時間で煮えます。
2人分 15~30分 438kcal 和風 メインのおかず
牛肉のソテー わさびソース 牛肉のソテー わさびソース
 
2人分 15~30分 438kcal 和風 メインのおかず
牛肉とマッシュルームのクリーム煮 牛肉とマッシュルームのクリーム煮
材料全部を混ぜてレンジへ。本格的な味が手軽にできます
2人分 15~30分 438kcal 洋風 メインのおかず
スイートポテト焼き スイートポテト焼き
 
1人分 15~30分 438kcal 洋風 メインのおかず
ガドガド ガドガド
 
4人分 15~30分 438kcal その他 サブのおかず
さんまの香りパン粉のせ さんまの香りパン粉のせ
ガーリック風味のパン粉の食感が楽しいおかずです。いつものさんまが、まったく違った風合いで味わえます。
2人分 15~30分 437kcal 洋風 メインのおかず
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