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レシピ名 |
人数 |
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かんたんポトフ 野菜が煮えればOKです
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4人分 |
30~60分 |
461kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉とグリーンピースの煮こみ 時間が作ってくれる料理です
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4人分 |
30~60分 |
524kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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トマじゃが 肉じゃがをアレンジ。お子さんにも喜ばれる味付けです。
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4人分 |
30~60分 |
289kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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だいこんと牛肉のこっくり煮 あめ色に煮えただいこんが食欲をさそって、目にもおいしい。
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4人分 |
30~60分 |
288kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アップルポークソテー やわらかい仕上がりは、りんごとワインのおかげ?
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4人分 |
30~60分 |
401kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトとひき肉のトマト風味 重ねて重ねて、野菜たっぷり!
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4人分 |
30~60分 |
485kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツのサワー焼き キャベツはかさが減って、驚くほどたっぷり食べられます
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4人分 |
30~60分 |
448kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さといもとたこの煮もの やわらかく煮えればにっこり
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4人分 |
30~60分 |
217kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといものみそしょうゆ煮 やや濃いめの味付けなので、冷めてもおいしく、いたみにくい。
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4人分 |
30~60分 |
164kcal |
和風 |
サブのおかず |
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夏野菜のカレー ひき肉でうまみを出します。本格的なレシピはマンゴーチャツネを使いますが、プルーンで代用!
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4人分 |
30~60分 |
479kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とりもも肉のガーリック焼き 味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
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4人分 |
30~60分 |
471kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の南蛮漬け つけこむほどにおいしくなる
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4人分 |
30~60分 |
282kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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カリカリから揚げ みんな大好き、鳥のから揚げ。
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4人分 |
30~60分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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そばボーロ 梅の花の形と、素朴な味が魅力です。お茶うけにぴったり。
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9人分 |
30~60分 |
119kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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揚げあられ 残ったおもちが変身。おいしくてあとをひきます。
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5人分 |
30~60分 |
121kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |