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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
かんたんポトフ かんたんポトフ
野菜が煮えればOKです
4人分 30~60分 461kcal 洋風 メインのおかず
豚肉とグリーンピースの煮こみ 豚肉とグリーンピースの煮こみ
時間が作ってくれる料理です
4人分 30~60分 524kcal 洋風 メインのおかず
トマじゃが トマじゃが
肉じゃがをアレンジ。お子さんにも喜ばれる味付けです。
4人分 30~60分 289kcal 洋風 メインのおかず
だいこんと牛肉のこっくり煮 だいこんと牛肉のこっくり煮
あめ色に煮えただいこんが食欲をさそって、目にもおいしい。
4人分 30~60分 288kcal 和風 メインのおかず
アップルポークソテー アップルポークソテー
やわらかい仕上がりは、りんごとワインのおかげ?
4人分 30~60分 401kcal 洋風 メインのおかず
ポテトとひき肉のトマト風味 ポテトとひき肉のトマト風味
重ねて重ねて、野菜たっぷり!
4人分 30~60分 485kcal 洋風 メインのおかず
キャベツのサワー焼き キャベツのサワー焼き
キャベツはかさが減って、驚くほどたっぷり食べられます
4人分 30~60分 448kcal 洋風 メインのおかず
さといもとたこの煮もの さといもとたこの煮もの
やわらかく煮えればにっこり
4人分 30~60分 217kcal 和風 サブのおかず
さといものみそしょうゆ煮 さといものみそしょうゆ煮
やや濃いめの味付けなので、冷めてもおいしく、いたみにくい。
4人分 30~60分 164kcal 和風 サブのおかず
夏野菜のカレー 夏野菜のカレー
ひき肉でうまみを出します。本格的なレシピはマンゴーチャツネを使いますが、プルーンで代用!
4人分 30~60分 479kcal その他 メインのおかず
とりもも肉のガーリック焼き とりもも肉のガーリック焼き
味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
4人分 30~60分 471kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の南蛮漬け とり肉の南蛮漬け
つけこむほどにおいしくなる
4人分 30~60分 282kcal 中華風 メインのおかず
カリカリから揚げ カリカリから揚げ
みんな大好き、鳥のから揚げ。
4人分 30~60分 399kcal 洋風 メインのおかず
そばボーロ そばボーロ
梅の花の形と、素朴な味が魅力です。お茶うけにぴったり。
9人分 30~60分 119kcal 和風 デザート&ドリンク
揚げあられ 揚げあられ
残ったおもちが変身。おいしくてあとをひきます。
5人分 30~60分 121kcal 和風 デザート&ドリンク
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