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レシピ名 |
人数 |
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棒々鶏 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
280kcal |
中華風 |
サラダ |
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はくさいとささみのピリ辛ごまあえ 電子レンジで作れるおかずです
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2人分 |
15分以内 |
88kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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雑穀のサラダ ライスサラダの雑穀版。電子レンジでかんたん
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
洋風 |
サラダ |
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きのこのマリネ 電子レンジでらくらく、かんたん
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2人分 |
15~30分 |
51kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たまねぎのチーズ焼き たまねぎの甘味がいきた、とても簡単な一品。電子レンジ調理ですが焼いた感じに仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
167kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さけの冷製 ヨーグルトソース ヨーグルトは洋風料理のソースにぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
219kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚のハーブマリネ 白身魚は高たんぱく・低脂肪でカロリーも少なめ。皮をとり、電子レンジの蒸し煮でより低カロリーに
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2人分 |
30~60分 |
124kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ごろごろ秋野菜サラダ・とうふディップ2種 クリーミーなディップをつけて、ガブリ!野菜の味が濃く感じられます。
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
サラダ |
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きのこのレンジマリネ レンジでかんたん。冷蔵庫で3~4日保存可能。
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豚ヒレ肉のレンジ煮 レンジで1人分ずつ作れるので、帰りの遅い家族がいても、帰宅の時間に合わせて、できたてを食べてもらえます。
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のミルフィーユ仕立て 安価な材料で、おもてなしにもなる一品。
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2人分 |
15~30分 |
319kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉とキャベツのレモン蒸し レモンの香りがさわやか。
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2人分 |
15分以内 |
260kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんじんとパプリカの即席ピクルス パプリカとにんじんは、酢漬けにしても変色せず、小さなおかずで活躍します
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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カリフラワーとたまねぎの赤い小鉢 辛味のほとんどない香辛料のパプリカで、白い野菜を赤い小鉢に
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2人分 |
15分以内 |
66kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーとりんごのヨーグルトあえ カレーによく合う小鉢です。レンジでチンならビタミンCも逃げにくい
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2人分 |
15分以内 |
90kcal |
洋風 |
サブのおかず |