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レシピ名 |
人数 |
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辛みそつけめん 甘辛バランスが絶妙な肉味噌をのせて。
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4人分 |
15分以内 |
346kcal |
中華風 |
めん類 |
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ほたてとえびの塩いため 魚介がメインのボリュームいため。色とりどりの野菜を使って、鮮やかに仕上げます
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4人分 |
15~30分 |
219kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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はるさめのスープ はるさめがメインのシンプルスープ
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4人分 |
15分以内 |
20kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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カリフラワーの花椒風味 旬のカリフラワーをたっぷり。2-3日冷蔵庫で保存できるので、常備菜にも
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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れんこんと牛肉の辛みそいため れんこんを大きく切って豪快に。ぴりりと辛い味付けに、ごはんがすすみます
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4人分 |
15~30分 |
240kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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だいこんときゅうりの中国風つけもの
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4人分 |
15分以内 |
28kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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生揚げとチンゲンサイのオイスター煮
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4人分 |
15分以内 |
95kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ぷりぷりえびのぎょうざ ぶつ切りえびのぷりぷり感に何個でも食べられそう。包み方も簡単!
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4人分 |
15~30分 |
318kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豆苗と干しえびのスープ 干しエビから出る旨みをいかしたシンプルスープ
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4人分 |
15~30分 |
48kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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もやしとくらげのあえもの ゆでたくらげは、熱いうちにあえると、味がよくなじんでおいしい
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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かんたん酢豚 少量の油を賢く使うから、とってもスピーディーに作れます
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4人分 |
15~30分 |
271kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ゆでどりの冷やし中華 とり肉をゆでてスープの一部にします。残ったスープはねぎを入れて副菜のスープに。
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4人分 |
15~30分 |
776kcal |
中華風 |
めん類 |
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とうがんとえびのスープ とうがんの味がいきる、うす味仕立てです。
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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きゅうりとセロリのあえもの こってりおかずにぴったり。
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4人分 |
15分以内 |
34kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きすのから揚げ 辛味ソース ピリ辛のソースが後をひきます。
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4人分 |
15~30分 |
166kcal |
中華風 |
メインのおかず |