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レシピ名 |
人数 |
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えびと野菜のキッシュ 人を招いたときに、自慢したい
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8人分 |
30~60分 |
235kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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パルミエ ハート形の、甘いシナモン風味
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5人分 |
30~60分 |
106kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ミートパイ ミニサイズでも、具はたっぷり
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6人分 |
30~60分 |
105kcal |
洋風 |
その他 |
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かんたんビーフシチュー 野菜たっぷりでコクのあるシチューが、あっという間に
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4人分 |
30~60分 |
593kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レバーのカレーマリネ 相性のよいカレーを使って
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2人分 |
30~60分 |
270kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ローズマリーパンチ ハーブの香りは洋酒ともよく合います
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4人分 |
30~60分 |
112kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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さけのホイル焼き みそマヨネーズで味に深みが出ます
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2人分 |
30~60分 |
374kcal |
和風 |
メインのおかず |
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すずきのオーブン焼き いたってかんたんオーブン料理
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2人分 |
30~60分 |
227kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツのカレー煮 そのままでも、ごはんにかけても
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4人分 |
30~60分 |
345kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ピリ辛ラタトイユライス ふつうのごはんにかけてもOK
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2人分 |
30~60分 |
692kcal |
洋風 |
ごはん |
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手羽元とひじきの煮もの ゆっくり煮るので身がぽろりとはずれます
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4人分 |
30~60分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みそ焼き木の芽風味 季節感を生かして
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4人分 |
30~60分 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |
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クリームコーン煮 骨付き肉で味もボリュームもアップ
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4人分 |
30~60分 |
380kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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サテ エスニック風のたれが自慢の焼きとり
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4人分 |
30~60分 |
406kcal |
その他 |
メインのおかず |
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はくさいとほたてのグラタン
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4人分 |
30~60分 |
228kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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