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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
えびと野菜のキッシュ えびと野菜のキッシュ
人を招いたときに、自慢したい
8人分 30~60分 235kcal 洋風 メインのおかず
パルミエ パルミエ
ハート形の、甘いシナモン風味
5人分 30~60分 106kcal 洋風 デザート&ドリンク
ミートパイ ミートパイ
ミニサイズでも、具はたっぷり
6人分 30~60分 105kcal 洋風 その他
かんたんビーフシチュー かんたんビーフシチュー
野菜たっぷりでコクのあるシチューが、あっという間に
4人分 30~60分 593kcal 洋風 メインのおかず
レバーのカレーマリネ レバーのカレーマリネ
相性のよいカレーを使って
2人分 30~60分 270kcal 洋風 サブのおかず
ローズマリーパンチ ローズマリーパンチ
ハーブの香りは洋酒ともよく合います
4人分 30~60分 112kcal 洋風 デザート&ドリンク
さけのホイル焼き さけのホイル焼き
みそマヨネーズで味に深みが出ます
2人分 30~60分 374kcal 和風 メインのおかず
すずきのオーブン焼き すずきのオーブン焼き
いたってかんたんオーブン料理
2人分 30~60分 227kcal 洋風 メインのおかず
キャベツのカレー煮 キャベツのカレー煮
そのままでも、ごはんにかけても
4人分 30~60分 345kcal 洋風 メインのおかず
ピリ辛ラタトイユライス ピリ辛ラタトイユライス
ふつうのごはんにかけてもOK
2人分 30~60分 692kcal 洋風 ごはん
手羽元とひじきの煮もの 手羽元とひじきの煮もの
ゆっくり煮るので身がぽろりとはずれます
4人分 30~60分 246kcal 和風 メインのおかず
みそ焼き木の芽風味 みそ焼き木の芽風味
季節感を生かして
4人分 30~60分 306kcal 和風 メインのおかず
クリームコーン煮 クリームコーン煮
骨付き肉で味もボリュームもアップ
4人分 30~60分 380kcal 洋風 メインのおかず
サテ サテ
エスニック風のたれが自慢の焼きとり
4人分 30~60分 406kcal その他 メインのおかず
はくさいとほたてのグラタン はくさいとほたてのグラタン
 
4人分 30~60分 228kcal 洋風 メインのおかず
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