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レシピ名 |
人数 |
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かぼちゃのキッシュ風 かぼちゃとコーンの甘味が生きています
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2人分 |
15分以内 |
466kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ほっき貝ごはん
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2人分 |
15分以内 |
466kcal |
和風 |
ごはん |
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ボイルドタン レモン汁をかけてあっさりと食べるほか、ドレッシングとあえてサラダ感覚で食べてもおいしい。
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4人分 |
60分以上 |
466kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ジャーマンサラダ ベーコンの脂抜きはレンジにおまかせ
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2人分 |
15分以内 |
466kcal |
洋風 |
サラダ |
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トマトの冷製パスタ 完熟トマトの酸味で、夏にさっぱり食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
465kcal |
洋風 |
めん類 |
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手巻きサラダずし とても豪華で作るのは楽。
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6人分 |
60分以上 |
465kcal |
和風 |
ごはん |
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麦とろ とろろごはんは、消化によい食事。本来はすり鉢でおろしてすり混ぜるのですが、おろし器でも。
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2人分 |
15分以内 |
465kcal |
和風 |
ごはん |
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なっとうチャーハン なっとう好きにおすすめ。にんにくの芽の香りもきいた食物繊維豊富なごはん
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2人分 |
15分以内 |
464kcal |
和風 |
ごはん |
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ピザチーズでフォンデュ アルプス周辺の郷土料理、チーズフォンデュには、ちょっとお高いチーズが必要と思われがち。ですが、ピザ用チーズでもOK。ワインで割ってとろ~り。
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3人分 |
15分以内 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きつね丼弁当 油揚げを使うから「きつね丼」。間にはさむキャベツで、ごはんがベトベトになりにくくなります
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1人分 |
15分以内 |
464kcal |
和風 |
ごはん |
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ごはんのお好み焼き 焼いているときのこうばしい香りがおいしそう
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2人分 |
15~30分 |
464kcal |
和風 |
ごはん |
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ソテーのトマトソースかけ 辛味のきいた、生のトマトソースがさわやか
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4人分 |
15~30分 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ヘルシースパゲティ さっぱり味で、彩りもおしゃれに
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2人分 |
15~30分 |
464kcal |
和風 |
めん類 |
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おもちのグラタン マカロニのかわりに、おもち入り
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2人分 |
15~30分 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とんカツ肉のみそだれ焼き お箸でつまめる、甘みそだれのおかず
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2人分 |
15~30分 |
464kcal |
和風 |
メインのおかず |