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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 916 - 930件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
かぼちゃのキッシュ風 かぼちゃのキッシュ風
かぼちゃとコーンの甘味が生きています
2人分 15分以内 466kcal 洋風 サブのおかず
ほっき貝ごはん ほっき貝ごはん
 
2人分 15分以内 466kcal 和風 ごはん
ボイルドタン ボイルドタン
レモン汁をかけてあっさりと食べるほか、ドレッシングとあえてサラダ感覚で食べてもおいしい。
4人分 60分以上 466kcal 洋風 メインのおかず
ジャーマンサラダ ジャーマンサラダ
ベーコンの脂抜きはレンジにおまかせ
2人分 15分以内 466kcal 洋風 サラダ
トマトの冷製パスタ トマトの冷製パスタ
完熟トマトの酸味で、夏にさっぱり食べられます。
2人分 15分以内 465kcal 洋風 めん類
手巻きサラダずし 手巻きサラダずし
とても豪華で作るのは楽。
6人分 60分以上 465kcal 和風 ごはん
麦とろ 麦とろ
とろろごはんは、消化によい食事。本来はすり鉢でおろしてすり混ぜるのですが、おろし器でも。
2人分 15分以内 465kcal 和風 ごはん
なっとうチャーハン なっとうチャーハン
なっとう好きにおすすめ。にんにくの芽の香りもきいた食物繊維豊富なごはん
2人分 15分以内 464kcal 和風 ごはん
ピザチーズでフォンデュ ピザチーズでフォンデュ
アルプス周辺の郷土料理、チーズフォンデュには、ちょっとお高いチーズが必要と思われがち。ですが、ピザ用チーズでもOK。ワインで割ってとろ~り。
3人分 15分以内 464kcal 洋風 メインのおかず
きつね丼弁当 きつね丼弁当
油揚げを使うから「きつね丼」。間にはさむキャベツで、ごはんがベトベトになりにくくなります
1人分 15分以内 464kcal 和風 ごはん
ごはんのお好み焼き ごはんのお好み焼き
焼いているときのこうばしい香りがおいしそう
2人分 15~30分 464kcal 和風 ごはん
ソテーのトマトソースかけ ソテーのトマトソースかけ
辛味のきいた、生のトマトソースがさわやか
4人分 15~30分 464kcal 洋風 メインのおかず
ヘルシースパゲティ ヘルシースパゲティ
さっぱり味で、彩りもおしゃれに
2人分 15~30分 464kcal 和風 めん類
おもちのグラタン おもちのグラタン
マカロニのかわりに、おもち入り
2人分 15~30分 464kcal 洋風 メインのおかず
とんカツ肉のみそだれ焼き とんカツ肉のみそだれ焼き
お箸でつまめる、甘みそだれのおかず
2人分 15~30分 464kcal 和風 メインのおかず
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