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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 886 - 900件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
さけのムニエルマスタードソース さけのムニエルマスタードソース
ムニエルのソースをひとくふう
2人分 15~30分 472kcal 洋風 メインのおかず
豚かたまり肉とさつまいもの煮こみ 豚かたまり肉とさつまいもの煮こみ
ほどよく脂ののった肩ロース肉と、りんごの甘ずっぱさで深い味わいです。
2人分 30~60分 472kcal その他 メインのおかず
さくらえびとわかめのチャーハン さくらえびとわかめのチャーハン
さくらえびをチャーハンの香りづけに。
2人分 15分以内 472kcal 中華風 ごはん
カレーコーンポテト カレーコーンポテト
楽しい味が集まって
2人分 15~30分 472kcal 洋風 メインのおかず
スイートポテト・パンケーキ スイートポテト・パンケーキ
ほくほくのさつまいもを混ぜこんで。いつもよりも栄養&ボリュームUP!
1人分 15分以内 471kcal 洋風 デザート&ドリンク
ツナとほうれんそうのスパゲティ ツナとほうれんそうのスパゲティ
ツナはビタミンEが豊富で、1人50gで1日に必要な量の1/2がとれます。同じくEの多いほうれんそうと一緒にパスタに
2人分 15分以内 471kcal 洋風 めん類
とりもも肉のガーリック焼き とりもも肉のガーリック焼き
味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
4人分 30~60分 471kcal 洋風 メインのおかず
とり手羽元のこっくり煮 とり手羽元のこっくり煮
黒砂糖を使うことで深いコクとうま味もプラスしてくれます。日もちするので、少し多めの作りやすい分量でも。
2人分 15~30分 470kcal 和風 メインのおかず
豚肉のアンチョビパセリソース 豚肉のアンチョビパセリソース
とんかつ用の豚肉が、ごちそうおかずに変身。アンチョビの風味のきいたソースで、つけ合わせのじゃがいもまでおいしく食べられます
2人分 15~30分 470kcal 洋風 メインのおかず
春キャベツとツナの春巻き 春キャベツとツナの春巻き
やわらかい春キャベツなら、ゆでずに塩もみするだけでOK。具をいためる手間をはぶいた、お手軽春巻きです。
4人分 15~30分 470kcal 洋風 メインのおかず
サルサライス サルサライス
真夏にぴったりのピリ辛味。チリパウダーの量で調整して好みの辛さに
4人分 30~60分 470kcal 洋風 ごはん
鴨南蛮そば 鴨南蛮そば
スライスして売っているかも肉は少量買えて便利です
2人分 15分以内 470kcal 和風 めん類
これっきりポテトグラタン これっきりポテトグラタン
じゃがいものおいしさがしみじみ感じられます。
4人分 15~30分 470kcal 洋風 サブのおかず
ボルシチ ボルシチ
ロシアのポピュラーな家庭料理。ビーツとサワークリームが特徴です。
4人分 60分以上 470kcal 洋風 メインのおかず
野菜たっぷりあんかけ焼きそば 野菜たっぷりあんかけ焼きそば
キャベツをはじめ、野菜をたくさん入れました
4人分 15~30分 469kcal 中華風 めん類
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