|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
射込み奴 ただこれだけ、でもおいしい
|
4人分 |
15~30分 |
134kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
かんたんどり 何本でも食べられる、ビールに合うおかず
|
6人分 |
30~60分 |
258kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
とんこぶ 豚肉が入って、味とボリュームがアップ
|
4人分 |
15分以内 |
193kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
スモークサーモンのきぬた巻き
|
4人分 |
15~30分 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
雪れんこん&ぎんなん
|
4人分 |
15~30分 |
10kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
ゆり根のうにあえ
|
4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
子持ちこんぶ
|
4人分 |
15~30分 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
ほたての松笠焼き
|
4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
なまこの酢のもの なまこはコリコリッとした歯ごたえが美味。
|
4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
五色あえ シャリッとした歯ざわりのあえもの
|
4人分 |
15~30分 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
変わり揚げ 松葉やいちょうの吹き寄せ風に。ぶどうも珍味です。
|
4人分 |
30~60分 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
たいのこぶじめ 素材のもち味を生かして。
|
4人分 |
60分以上 |
90kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
白あえ
|
4人分 |
15~30分 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
冷やし鉢 生野菜と冷や奴が、大鉢に盛り合わせることで豪快になりました。
|
4人分 |
15~30分 |
506kcal |
和風 |
サブのおかず |
 |
あなごの巻き揚げ あなごをやわらかく、しかも梅しそ風味でよりおいしく
|
4人分 |
60分以上 |
262kcal |
和風 |
サブのおかず |