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レシピ名 |
人数 |
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グリルチキンの辛めん こんがり焼いた香ばしいとり肉と野菜に、ぴりっと辛いソースをかけて。
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4人分 |
15~30分 |
491kcal |
その他 |
めん類 |
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かに入りふわたま丼 フライパンは、親子丼の鍋代わりにもなります。味をつけたスープに卵を加えれば、ふんわりしたやさしいかにたまに仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
491kcal |
和風 |
ごはん |
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いかなっとう丼
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2人分 |
15分以内 |
491kcal |
和風 |
ごはん |
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3種のフライのピンチョス 小さな具を、ひとつずつつまんでどうぞ。おつまみにも。
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2人分 |
15~30分 |
490kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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みそだれ焼き肉 夏の香味野菜をたっぷり合わせて
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4人分 |
15~30分 |
490kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いか墨のスパゲティ お店の味を家庭でも。
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2人分 |
30~60分 |
490kcal |
洋風 |
めん類 |
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いわしのかば焼き丼
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2人分 |
15~30分 |
490kcal |
和風 |
ごはん |
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寄せ鍋 旬の魚具を集めて、とびきり豪華に。
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4人分 |
30~60分 |
490kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たっぷりきのことチキンの洋風煮 フライパンで作れる煮ものです。山盛りで売っているきのこをドーンと使いましょう。
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2人分 |
15~30分 |
489kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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肉と野菜のミックスサラダ レモン風味とアーモンドの香ばしさが効いています
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2人分 |
15分以内 |
489kcal |
洋風 |
サラダ |
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豚肉のオレンジ煮
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4人分 |
30~60分 |
489kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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グリーンピースととり肉の煮もの とりもも肉で鉄をプラス
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2人分 |
15~30分 |
488kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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和風ステーキ しょうゆソースが肉のうまみを引きたてます
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4人分 |
15~30分 |
488kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテトコーングラタン スピード料理です。子供好みの甘口
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2人分 |
15~30分 |
488kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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サーディンと菜の花のスパゲティ ビタミンEをたっぷり含むオイルサーディンと、A・B2・B6・Eの豊富な菜の花の組み合わせです。
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2人分 |
15分以内 |
488kcal |
洋風 |
めん類 |