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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						ぎょうざごはん 冷えたごはんが大活躍!肉はほんの少しの節約レシピ。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						286kcal | 
						中華風 | 
						ごはん | 
					
					
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						とりだんご鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						286kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						韓国風お好み焼き にらたっぷりの韓国風お好み焼き
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						296kcal | 
						その他 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						スコーン 本場イギリスではお茶に欠かせないホットビスケット。
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						5人分 | 
						15~30分 | 
						296kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						春巻きの皮の北京ダック風 蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
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						5人分 | 
						30~60分 | 
						300kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						蒸しぎょうざ 蒸したてに大歓声。かたまり肉から作る肉あんが美味です。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						302kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						クレープシュゼット 食卓に一瞬炎がゆらめきます。クレープを焼いたらお試し下さい。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						302kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
						  | 
						だんご 子どもでも丸めるのは得意。一緒に作っても。
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						5人分 | 
						15~30分 | 
						305kcal | 
						和風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						きりたんぽ 郷土料理をアレンジして、みんなで作って楽しめる
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						307kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						ごはんピザ  
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						312kcal | 
						洋風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						野菜たっぷり 変わりおでん 冬の定番料理・おでんに、色とりどりの野菜をとり入れてアレンジしました。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						314kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						とりつくね鍋 作りながらなので手間いらず。スープに肉のうま味が加わっておいしい
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						314kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						にらぎょうざ にらたっぷりの具に、えびを加えてちょっとぜいたくに。包み方をいつもと変えて、見た目もグレードアップ
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						315kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						ホワイトデーのクッキー フードプロセッサーを使ったかんたんレシピです
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						5人分 | 
						15~30分 | 
						316kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						エスニックハーブごはん ピリ辛ソースと一緒に巻いて、みんなでわいわい食べたい
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						3人分 | 
						15~30分 | 
						320kcal | 
						洋風 | 
						ごはん |