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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
かにのみぞれあえ かにのみぞれあえ
上品でぜいたく。おろしを霙(みぞれ)に見立てます
2人分 15分以内 105kcal 和風 サブのおかず
だいこんの皮と牛肉のいためもの だいこんの皮と牛肉のいためもの
むいた皮から作る、ごはんのおかずに最高の一品
2人分 15分以内 369kcal 和風 メインのおかず
湯葉としめじのお吸い物 湯葉としめじのお吸い物
湯葉のツルッとした舌ざわりを楽しみます
4人分 15分以内 21kcal 和風 汁物、スープ
きんかんとかぶの酢のもの きんかんとかぶの酢のもの
生のきんかんの、ほのかな甘味とにが味が、かぶによく合います
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
ブロッコリーと高野どうふの煮びたし ブロッコリーと高野どうふの煮びたし
ブロッコリーの小房に味をしっかり含ませるのがコツ
2人分 15~30分 73kcal 和風 サブのおかず
ブロッコリーとえびのゆずみそがけ ブロッコリーとえびのゆずみそがけ
ゆずの香りをいかした、上品な和の一品。
2人分 15分以内 113kcal 和風 サブのおかず
みぞれ汁 みぞれ汁
ごくうす味の、上品な汁ものです。たっぷりのだいこんおろしには、消化を促進する作用も。
4人分 15分以内 61kcal 和風 汁物、スープ
子持ちがれいの煮つけ 子持ちがれいの煮つけ
子持ちがれいは、やはり定番の煮付けがおいしい。
4人分 15~30分 185kcal 和風 メインのおかず
雪鍋 雪鍋
たっぷりのだいこんおろしがやさしく、おいしい。
2人分 15分以内 481kcal 和風 メインのおかず
石狩鍋 酒かす味 石狩鍋 酒かす味
酒かすを使った、コクのある鍋
2人分 15~30分 348kcal 和風 メインのおかず
とり肉とはくさいの煮もの とり肉とはくさいの煮もの
野菜たっぷり、やさしい味の煮ものです
2人分 15~30分 190kcal 和風 メインのおかず
しゅんぎくとさくらえびのかき揚げ しゅんぎくとさくらえびのかき揚げ
サクっとおいしい定番料理。天つゆの代わりに塩で食べても
2人分 15~30分 194kcal 和風 メインのおかず
しゅんぎくとじゃこのからし酢あえ しゅんぎくとじゃこのからし酢あえ
おひたしもおいしいけど、目先を変えて
2人分 15分以内 24kcal 和風 サブのおかず
きんめとしゅんぎくの椀もの きんめとしゅんぎくの椀もの
上品なうす味の煮ものです。大ぶりの椀か煮もの鉢に盛りつけを。
2人分 15~30分 212kcal 和風 メインのおかず
かいわれののりあえ かいわれののりあえ
かいわれとたまねぎは、さっと火を通すことで辛味がやわらぎます。また、かさも減るため、たっぷり食べられます。
4人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
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