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レシピ名 |
人数 |
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スタッフド野菜
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1人分 |
15~30分 |
404kcal |
洋風 |
ごはん |
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変わり鉄火丼 じゃこを混ぜてカルシウムも補える
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1人分 |
15分以内 |
353kcal |
和風 |
ごはん |
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天津丼
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1人分 |
15分以内 |
382kcal |
中華風 |
ごはん |
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五目ごはん 残りごはんで作れるのがうれしい一品
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1人分 |
15~30分 |
291kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉ぞうすい
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1人分 |
15分以内 |
216kcal |
和風 |
ごはん |
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こんにゃくずし
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1人分 |
15~30分 |
317kcal |
和風 |
ごはん |
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いかなっとうの手巻き
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1人分 |
15分以内 |
330kcal |
和風 |
ごはん |
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カツどん 電子レンジで手間入らず
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1人分 |
15分以内 |
964kcal |
和風 |
ごはん |
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なめこぞうすい 夜食や軽い昼食にぴったり
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
和風 |
ごはん |
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ライスグラタン ホワイトソースも電子レンジで。えびの代わりにコンビーフやツナでも
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2人分 |
15~30分 |
535kcal |
洋風 |
ごはん |
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ミックスピラフ 常備の材料と残りごはんがあれば作れる
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2人分 |
15分以内 |
450kcal |
洋風 |
ごはん |
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ドライカレー 残りごはんで手早くできます
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2人分 |
15分以内 |
588kcal |
洋風 |
ごはん |
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梅しらすごはん 香りがよく、食が進むごはん
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2人分 |
15分以内 |
267kcal |
和風 |
ごはん |
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さけずし 少量のいり卵はレンジで作ると便利
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2人分 |
15分以内 |
392kcal |
和風 |
ごはん |
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赤飯 食べたいときに電子レンジですぐできます
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2人分 |
60分以上 |
295kcal |
和風 |
ごはん |
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