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レシピ名 |
人数 |
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クリームグラタン 生クリームをかけて焼くだけ。簡単グラタンです。
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2人分 |
15分以内 |
511kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たけのこごはん
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4人分 |
60分以上 |
511kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉の赤ワイン煮こみ 骨つきだから、うま味が出て見栄えも豪華
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2人分 |
30~60分 |
511kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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天津丼
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2人分 |
15分以内 |
510kcal |
和風 |
ごはん |
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ピリ辛チャーハン
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2人分 |
15分以内 |
510kcal |
中華風 |
ごはん |
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牛肉とごぼうのおこわ
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4人分 |
60分以上 |
510kcal |
和風 |
ごはん |
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にんじんごはん
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4人分 |
60分以上 |
510kcal |
和風 |
ごはん |
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いり大豆ごはん 節分の豆で、手軽に作れます。
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4人分 |
60分以上 |
510kcal |
和風 |
ごはん |
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かにのクリームコロッケ
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4人分 |
30~60分 |
510kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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そうめん
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4人分 |
15~30分 |
510kcal |
和風 |
めん類 |
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さけのコロッケ じゃがいもに、さけフレークを混ぜて作ります。マヨネーズをつなぎとして使うので、コクがあります。だいこんおろしでさっぱり味わって。
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4人分 |
15~30分 |
509kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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アボカドとえびのかき揚げ 思わぬおいしさ。かためのアボカドのほうが作りやすい料理です
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2人分 |
15~30分 |
509kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あんこう鍋 あん肝を煮汁に溶き入れて、こっくり味にします
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2人分 |
15~30分 |
509kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スペアリブのゆず茶煮 ゆず茶の甘味とつやを利用。フライパンで作れます
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2人分 |
15~30分 |
509kcal |
和風 |
メインのおかず |
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そぼろごはん 彩りのきれいな3色丼。白身魚は、たいなどの味のよいものを使うとおいしくできます。
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4人分 |
30~60分 |
509kcal |
和風 |
ごはん |