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レシピ名 |
人数 |
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豆の紅白甘煮
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4人分 |
30~60分 |
169kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オープンオムレツ オムレツも具によって抗酸化力アップ。カロテン、ビタミンC・Eが抜群に豊富な、かぼちゃと赤ピーマンを入れました。
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2人分 |
30~60分 |
322kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ほたての梅炊きごはん 下ごしらえはアッという間に完了。うま味自慢です。
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4人分 |
30~60分 |
304kcal |
和風 |
ごはん |
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ふきの炊きこみごはん 独特の味と歯ごたえは季節ならでは
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4人分 |
30~60分 |
306kcal |
和風 |
ごはん |
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とりのハーブロースト パリッと焼けた皮とハーブの香りが抜群のおいしさ。
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6人分 |
30~60分 |
235kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とり肉のマーマレード煮 かんたん・安い・おいしいと3拍子そろったおかずです。冷めてもおいしい
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6人分 |
30~60分 |
209kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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肉だんごの甘酢あんかけ 揚げたてのカリッとしたところがおいしい。でも多めに作って冷凍しておいても便利です
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- |
30~60分 |
330kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のみそ焼き
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4人分 |
30~60分 |
339kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のヨーグルト焼き ターメリックライスを添えれば、見た目も華やかになり、おもてなしにも使えます。ごはんにバターを混ぜるだけのバターライスでも充分おいしい
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4人分 |
30~60分 |
571kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カリフラワーのレモンピクルス
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2人分 |
30~60分 |
23kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さといもとたこの煮もの やわらかく煮えればにっこり
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4人分 |
30~60分 |
217kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといものみそしょうゆ煮 やや濃いめの味付けなので、冷めてもおいしく、いたみにくい。
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4人分 |
30~60分 |
164kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カリカリから揚げ みんな大好き、鳥のから揚げ。
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4人分 |
30~60分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さわらの黄金焼き 鰆と書いて、さわら。文字どおり、春の魚です。
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4人分 |
30~60分 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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桜と青豆のごはん おむすびにして、花見にGO!
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4人分 |
30~60分 |
295kcal |
和風 |
ごはん |