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レシピ名 |
人数 |
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豚肉とグリーンピースの煮こみ 時間が作ってくれる料理です
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4人分 |
30~60分 |
524kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ハーブバターのチキンカツ バジルの香りが口いっぱいに広がるチキンカツ。ソースなしでも十分おいしくいただけます。
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4人分 |
15~30分 |
523kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ライス in ロールキャベツ ごはんは雑穀入りにすると、色も食感もよくなります
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2人分 |
15~30分 |
522kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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シーフードリゾット 冷え性に効くサフランを使って
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2人分 |
30~60分 |
522kcal |
洋風 |
ごはん |
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中華飯 トロリとしたあんをご飯にかけた、丼もの。材料はちょっと多いですが、その分、いろいろなうまみが合わさったおいしさに満足できます
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2人分 |
15~30分 |
522kcal |
中華風 |
ごはん |
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とりもも肉のごま焼き
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4人分 |
15~30分 |
522kcal |
和風 |
メインのおかず |
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塩こんぶチャーハン
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2人分 |
15分以内 |
522kcal |
和風 |
ごはん |
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たまねぎの肉巻き 肉のボリュームが出て食べやすいおかず
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2人分 |
15~30分 |
522kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろとアボカドのサラダパスタ 刺身を使ったさわやかパスタ。わさびの利いたドレッシングをかけて。
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2人分 |
15~30分 |
521kcal |
洋風 |
めん類 |
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天バラ丼 バラバラに揚げた天ぷら=天バラを混ぜたボリューム丼。ぽん酢とだいこんおろしで食べるので、案外あっさりしています。ごはんを菜めしにすることで、下味がつき、彩りよく
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4人分 |
15~30分 |
521kcal |
和風 |
ごはん |
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たけのことアスパラガスのチキンドリア 出盛りのアスパラガスとたけのこを使った、食べやすいドリアです。ホワイトソースは、具と一緒にいためながら作るので、かんたんでダマもできにくくなります。
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4人分 |
30~60分 |
521kcal |
洋風 |
ごはん |
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ローストビーフプレート フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
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4人分 |
30~60分 |
521kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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モロヘイヤなっとうそば ネバネバをそろえて夏バテ解消。
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2人分 |
15分以内 |
521kcal |
和風 |
めん類 |
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森のきのこスパゲティ きのこたっぷり。ほのかな辛みが味のポイント
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2人分 |
15分以内 |
521kcal |
和風 |
めん類 |
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トマトだれの洋風そうめん 混ぜるだけで作れる、絶品トマトだれ。
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1人分 |
15分以内 |
520kcal |
洋風 |
めん類 |