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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 616 - 630件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
豚肉とグリーンピースの煮こみ 豚肉とグリーンピースの煮こみ
時間が作ってくれる料理です
4人分 30~60分 524kcal 洋風 メインのおかず
ハーブバターのチキンカツ ハーブバターのチキンカツ
バジルの香りが口いっぱいに広がるチキンカツ。ソースなしでも十分おいしくいただけます。
4人分 15~30分 523kcal 洋風 メインのおかず
ライス in ロールキャベツ ライス in ロールキャベツ
ごはんは雑穀入りにすると、色も食感もよくなります
2人分 15~30分 522kcal 洋風 メインのおかず
シーフードリゾット シーフードリゾット
冷え性に効くサフランを使って
2人分 30~60分 522kcal 洋風 ごはん
中華飯 中華飯
トロリとしたあんをご飯にかけた、丼もの。材料はちょっと多いですが、その分、いろいろなうまみが合わさったおいしさに満足できます
2人分 15~30分 522kcal 中華風 ごはん
とりもも肉のごま焼き とりもも肉のごま焼き
 
4人分 15~30分 522kcal 和風 メインのおかず
塩こんぶチャーハン 塩こんぶチャーハン
 
2人分 15分以内 522kcal 和風 ごはん
たまねぎの肉巻き たまねぎの肉巻き
肉のボリュームが出て食べやすいおかず
2人分 15~30分 522kcal 和風 メインのおかず
まぐろとアボカドのサラダパスタ まぐろとアボカドのサラダパスタ
刺身を使ったさわやかパスタ。わさびの利いたドレッシングをかけて。
2人分 15~30分 521kcal 洋風 めん類
天バラ丼 天バラ丼
バラバラに揚げた天ぷら=天バラを混ぜたボリューム丼。ぽん酢とだいこんおろしで食べるので、案外あっさりしています。ごはんを菜めしにすることで、下味がつき、彩りよく
4人分 15~30分 521kcal 和風 ごはん
たけのことアスパラガスのチキンドリア たけのことアスパラガスのチキンドリア
出盛りのアスパラガスとたけのこを使った、食べやすいドリアです。ホワイトソースは、具と一緒にいためながら作るので、かんたんでダマもできにくくなります。
4人分 30~60分 521kcal 洋風 ごはん
ローストビーフプレート ローストビーフプレート
フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
4人分 30~60分 521kcal 洋風 メインのおかず
モロヘイヤなっとうそば モロヘイヤなっとうそば
ネバネバをそろえて夏バテ解消。
2人分 15分以内 521kcal 和風 めん類
森のきのこスパゲティ 森のきのこスパゲティ
きのこたっぷり。ほのかな辛みが味のポイント
2人分 15分以内 521kcal 和風 めん類
トマトだれの洋風そうめん トマトだれの洋風そうめん
混ぜるだけで作れる、絶品トマトだれ。
1人分 15分以内 520kcal 洋風 めん類
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