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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						たらのみそ鍋 白子はアクが出るので、さっと熱湯に通してから使います
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						200kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						あんこう鍋 あん肝を煮汁に溶き入れて、こっくり味にします
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						509kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						鴨のはりはり鍋 京都の冬の鍋です。しゃぶしゃぶ肉でも美味
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						448kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						きりたんぽ 市販のきりたんぽを利用すれば、いつでも作れます
								 | 
						2人分 | 
						15~30分 | 
						382kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						とりつくね鍋 作りながらなので手間いらず。スープに肉のうま味が加わっておいしい
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						314kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						常夜鍋 パンチの効いたたれが特徴。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						380kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						かんたん和風焼き肉 ごまじょうゆのたれにつけて、さっと焼きます。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						456kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						じゃがいものかんたん煮 こんぶのうま味で煮るシンプル煮ものです。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						88kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						たらちり すぐ作れてじっくり味わえる魅力の鍋です
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						181kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						はくさい鍋 上品な味は、まさに大人の味
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						228kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						もんじゃ焼き 具や調味料などお好みで。みんなでにぎやかに作ろう。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						103kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						お好み焼き 具や調味料などお好みで。みんなでにぎやかに作ろう。
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						542kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						北海鍋 みそラーメン味の鍋で子どもたちも大喜び
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						6人分 | 
						15~30分 | 
						528kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						チョコレートフォンデュ デザート版フォンデュも楽しい。
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						4人分 | 
						15分以内 | 
						256kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						チーズフォンデュ 準備がとてもかんたんなので、作る時間がないときにはもってこい
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						4人分 | 
						15分以内 | 
						756kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず |