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レシピ名 |
人数 |
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パエリヤ たっぷりの具とサフランライスで、おいしく豪華。
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4人分 |
60分以上 |
700kcal |
洋風 |
ごはん |
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冷めん コシのあるめんと、すね肉のおいしいつゆ。大きめの鉢に、山高に盛ります
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4人分 |
60分以上 |
418kcal |
その他 |
めん類 |
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ミニピザ フルーツの具も人気の手づくりピザ。
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6人分 |
60分以上 |
626kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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豚肉のコーラ煮 肉がやわらかく、こっくり煮あがって、大好評。
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6人分 |
60分以上 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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高菜のおにぎり 食べてびっくりの重ねおにぎり
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4人分 |
60分以上 |
294kcal |
洋風 |
ごはん |
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花ちらし 上品な色のおぼろと、かくし味のとりひき肉がおいしい。
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6人分 |
60分以上 |
575kcal |
和風 |
ごはん |
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手巻き 具の彩りで、食卓が華やかです。
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4人分 |
60分以上 |
805kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉とだいこんのスープ煮
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1人分 |
60分以上 |
308kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉の和風ロースト
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1人分 |
60分以上 |
355kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポトフ
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1人分 |
60分以上 |
335kcal |
洋風 |
めん類 |
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赤飯 食べたいときに電子レンジですぐできます
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2人分 |
60分以上 |
295kcal |
和風 |
ごはん |
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山菜おこわ レンジで作るおこわ。かんたんでさめてもおいしい
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2人分 |
60分以上 |
281kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉のみそ風味 朝つけておき、夕食に作っても
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2人分 |
60分以上 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜の和風ポトフ だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
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4人分 |
60分以上 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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菜の花と牛肉の混ぜごはん ごはんにとり入れて春の気分を味わいたい
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4人分 |
60分以上 |
335kcal |
和風 |
ごはん |