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レシピ名 |
人数 |
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ラフテー こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
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4人分 |
60分以上 |
569kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ビーフシチュー 特別な日の定番です。煮こむとやわらかくなる、すねや肩ロース肉で
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4人分 |
60分以上 |
372kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ハムのマリネ
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4人分 |
60分以上 |
234kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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タンシチュー
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4人分 |
60分以上 |
546kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ボイルドタン レモン汁をかけてあっさりと食べるほか、ドレッシングとあえてサラダ感覚で食べてもおいしい。
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4人分 |
60分以上 |
466kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ロールキャベツ
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4人分 |
60分以上 |
233kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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コンソメスープ ひき肉で作る本格コンソメ。汁の透明度が自慢です。
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4人分 |
60分以上 |
6kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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とりと栗、さといもの煮物
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4人分 |
60分以上 |
373kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チキンカレー
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4人分 |
60分以上 |
457kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チキンキャセロール
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4人分 |
60分以上 |
867kcal |
洋風 |
ごはん |
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タンドリーチキン
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4人分 |
60分以上 |
572kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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中国風ローストチキン
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4人分 |
60分以上 |
273kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ローストチキン
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4人分 |
60分以上 |
766kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スペアリブ バーベキュー風
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4人分 |
60分以上 |
681kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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トウチ排骨
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4人分 |
60分以上 |
656kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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