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レシピ名 |
人数 |
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さつまいもとにんじんのレモン煮 レモンの香りと酸味がさわやか。バターのコクがおいしい。
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2人分 |
15~30分 |
130kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とりささみのマヨパン粉焼き 下味しっかりでソースいらず。添えの野菜はお好みで。
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2人分 |
15~30分 |
227kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひき肉のふんわりナゲット フライパンで揚げれば油も少量ですみます。
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- |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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小間野菜の福神漬け 市販の福神漬けよりあっさり味です。
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15分以内 |
83kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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はちみつチキンとツナのバゲットサンド 自家製ならではのボリュームサンドはいかがでしょう。はちみつがかくし味のチキンと、おなじみツナ味です。切り分けてどうぞ。
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2人分 |
15~30分 |
531kcal |
洋風 |
その他 |
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皮ごと長いものカレー炒め 長いもはきれいに洗えば皮ごと食べられます
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2人分 |
15~30分 |
171kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きのこのしょうゆマリネ パンにのせたり、サラダにのせたり。ピリッと辛味が効いています。
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15分以内 |
396kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きんとき豆のチーズあえ セロリの食感がアクセント。
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2人分 |
15分以内 |
108kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豆のイタリアンサラダ パンやワインによく合います。
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2人分 |
15分以内 |
144kcal |
洋風 |
サラダ |
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大豆のサラダ 手に入りやすくなった水煮大豆を活用。たまねぎが味のポイントです。
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2人分 |
15分以内 |
115kcal |
洋風 |
サラダ |
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とりハム 日曜日につけこんで冷蔵庫に入れておくと、週末ころにちょうど食べごろになります。ハムのようにやわらかでびっくり!
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2人分 |
15分以内 |
281kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しそじゃが いつものポテトサラダが、しそ風味でさわやかに。
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2人分 |
15~30分 |
200kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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そら豆のオムレツ ホコホコとしておいしいそら豆。卵に焼きこんだ一品はおやつのようですが、たんぱく質の量は夕食のおかずにも充分。
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2人分 |
15分以内 |
325kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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フルーツサンド クリームには、隠し味としてヨーグルトをプラス。ほんのりした酸味が、フルーツとよく合います
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4人分 |
15~30分 |
387kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ロコモコ丼弁当 ハンバーグは多めに作って、冷凍しておいても
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1人分 |
15~30分 |
681kcal |
洋風 |
ごはん |