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レシピ名 |
人数 |
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白身魚の中華蒸し オイスターソースで味をつけて、電子レンジでチン!
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4人分 |
15~30分 |
233kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さわらの中国風レンジ蒸し 旬のさわらを使った、忙しい日に助かる一品
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4人分 |
15~30分 |
231kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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緑豆おこわ
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4人分 |
60分以上 |
468kcal |
中華風 |
ごはん |
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だいこんもち 電子レンジで、だれでも失敗なく作れます。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
中華風 |
その他 |
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棒々鶏めん 豆板醤の辛味をプラスしたごまだれで
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2人分 |
15~30分 |
828kcal |
中華風 |
めん類 |
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にらととり肉のあえもの 熱湯に通すとにおいもさほど気にならなくなります
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2人分 |
15分以内 |
118kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ドライフルーツのおこわ菓子 ドライフルーツたっぷり、ほんのりシナモンが香ります
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6人分 |
60分以上 |
189kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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中華ちまき
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4人分 |
60分以上 |
507kcal |
中華風 |
ごはん |
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蒸しどりのおしゃれソース いつもの蒸しどりを、無国籍ソースで
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2人分 |
15~30分 |
291kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あさりの紹興酒蒸し
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉のねぎソース
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2人分 |
15~30分 |
385kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりひき肉とコーンの肉だんご 電子レンジでつくる中国風おかず
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4人分 |
15~30分 |
175kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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鯛の中国酒蒸し 食卓で、熱いごま油をジャッ!
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2人分 |
15~30分 |
258kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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なすの豆板醤あえ やわらかいなすと、シャキシャキの水菜の食感の違いを楽しんで。
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1人分 |
15分以内 |
37kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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まいたけのザーサイあえ ザーサイやごま油の風味で、おつまみにもぴったりの一品に。
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1人分 |
15分以内 |
54kcal |
中華風 |
サブのおかず |