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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						鉄板ステーキ ステーキをダイナミックに。根菜もたっぷりと
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						441kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						手巻きサラダ 手巻きずしの要領で、巻きながらいただきます。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						190kcal | 
						和風 | 
						サラダ | 
					
					
						  | 
						おしゃれ手巻き 具はお好みで変えて楽しみます
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						4人分 | 
						60分以上 | 
						757kcal | 
						洋風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						カラフルパンチ  
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						4人分 | 
						60分以上 | 
						123kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
						  | 
						焼き肉の野菜巻き 肉も野菜もたっぷりいただける
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						368kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						お焼き キャベツたっぷりのお好み焼き
								 | 
						4人分 | 
						15~30分 | 
						401kcal | 
						和風 | 
						その他 | 
					
					
						  | 
						茶そばのホットプレート焼き 意外性も受けて、大好評。山口県川棚温泉の名物「瓦そば」をアレンジ。
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						6人分 | 
						15~30分 | 
						850kcal | 
						和風 | 
						めん類 | 
					
					
						  | 
						変わりきりたんぽ鍋 きのこや野菜をたっぷり入れて、体が温まるおもてなしです。
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						6人分 | 
						15~30分 | 
						350kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						チーズフォンデュ 手間なしのごちそう
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						775kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						春巻きの皮の北京ダック風 蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
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						5人分 | 
						30~60分 | 
						300kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						とりひき肉とコーンの肉だんご 電子レンジでつくる中国風おかず
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						175kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						とりだんご鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						286kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						きのこ鍋 きのこをどっさり食べられます
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						328kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						きのこ鍋 いろいろなきのこで作ると絶品です。そばやもちをプラスして
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						547kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						かに鍋 豪華ですが、下ごしらえはいたってかんたん
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						168kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず |